怎么用笔记本电脑连接扬声器

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
操作方法:

1、首先准备一根笔记本音响连接线,这个可以去网上买一根就行,这种线适用于新式的音响。

2、如果是老式的音响连接线路,比如这种有颜色的插头,就去网上买一根这样的线就可以了。

3、然后把有两个插线的一边插到音响的音频插孔。

4、再把只有一个插头的一边插到笔记本的——耳机插孔。

5、还可以购买带有USB插口和耳机插口的音响,这样直接连接笔记本的一端就连接好了。

6、还可以直接购买蓝牙音响,只需要打开蓝牙音响,然后使用电脑的蓝牙功能连接即可。

7、如果没有蓝牙的笔记本,可以在控制面板——设备和打印机——添加设备里面连接音响。
lx6688326
外接USB声卡或直接从耳机插孔连