若选出NBA现役5位置肌肉最强阵容,哪5人上榜最合理?

大魔王谈体育

今天我们不看技术,不看天赋,只看球员的肌肉。NBA有很多肌肉男。只要严格按照团队计划,这里很难想到一个不好的人物。当然,为了拥有令人羡慕的肌肉,除了训练和合理的饮食,自律也很重要。那么,如果我们建立一个历史上肌肉最强的阵容,哪五个人最有说服力,我的阵容可能是最好的答案。

控卫:这个位置没有悬念,一定是威少。威少本来就看他身体。他能有连续三年场均三双的奇迹。关键是他身体好。即使到了33岁,身材也相当完美。无论是腹肌、胸肌还是三角肌,都非常明显。他可以用这个身体做飞机模型。

大前锋:看肌肉是卡尔马龙,他的肌肉线条真的很完美。马龙可以在内线无伤战斗19年,因为他肌肉很强。没有这些肌肉保护自己,卡尔马龙不会成为历史第二高的分数。他的肌肉最引人注目,而且还是独角兽的手臂,让人手肘,挺可怕的。他可以用这块肌肉玩WWE。他是一个被篮球耽误的拳击手。

小前锋:詹姆斯比较强,肌肉在3号位,不是最强的。要说最强的肌肉,第三个位置就看马赫蒂了。肌肉真的像一把刀。Maghetti肯定不如詹姆斯,但是肌肉线条真的很完美。看这张发力的照片,肌肉线条都快画出来了,他也是靠体流打球,巅峰也是场均2威少5的数据。

中锋:奥尼尔很强,但是肌肉不是真的很强。中锋位置取决于肌肉,也取决于把肌肉训练到极致的本华莱士。一个陷入选秀的人,最终能成为明星,除了努力,别无选择。华莱士一有时间就去健身房。他已经把自己塑造成一个“肌肉发达的人”。他的肌肉感觉好像膨胀了,线条非常明显。阿泰遇到大本钟立刻变得怂了,这肌肉太吓人了。

虎妞说事

詹姆斯,霍华德,字母哥,斯玛特,欧文可以称之为现役NBA各位置肌肉最强阵容
情感咨询阿博老师

我个人认为这五个人上榜最合理,分别是:乔丹,奥尼尔,詹姆斯,奥拉朱旺,艾弗森。
职场达人总钻风
现役5位置肌肉最强阵容分别是控卫维斯布鲁克,得分后卫詹姆斯哈登,小前锋勒布朗詹姆斯,大前锋扬尼斯阿德托昆博、中锋乔尔恩比德。这五人上榜最合理