在NBA现役中,最强壮阵容应该是哪5人?

全能组长

众所周知,NBA大部分明星球员身体都极其强壮。可以说从比赛中我们可以清晰的观察到他们超常的体质。为了适应长期的战斗和高强度的比赛,他们经常充分锻炼自己,让自己变得强大。而在这些明星中,也有一些优秀的选手,可以说身材已经超过了人类的极限。那么,NBA历史上最强的球星有哪些?看完了我就想说这个手臂有特效?

众所周知,詹姆斯是NBA历史上最常青的球星之一。自从他进入联盟以来,他一直站在联盟的顶端。现在,和他竞争过的超级巨星,包括科比、韦德、诺维茨基都已经退役,他依然是联盟最优秀的球员。这不仅仅是他身体天赋的原因,还有日夜不停的训练。众所周知,老詹是个训练狂人。他的日常生活都是在健身房度过的,肌肉可以说是匀称的,就像一个轻型坦克,说自己是现役第一。

马龙的肌肉比詹姆斯恐怖多了。毫不夸张地说,马龙退役后,将成为一名健身房教练或者健美运动员,完全没有问题。因为他每天花在健身房的时间太恐怖了,可以说高大威武这个词是为他量身定做的。但在如此强势的情况下,他依然可以保持柔软的手感,在球场上取得惊人的分数,而不是像乔丹那样使用蛮力,这是非常难得的。说到莫宁,他绝对是NBA有名的硬汉。他不仅身体强壮,而且有超人的意志。

在NBA生涯中,他患有严重的肾病。肾移植后,他重返NBA,让人感到十分敬畏。从图中可以看出莫宁肌肉中青筋暴起,只能用恐怖来形容,就像错根的树干,就像奥尼尔。说起巅峰时期的霍华德,只能用恐怖来形容。因为他是唯一能穿NBA球衣当紧身衣的球员。霍华德年轻的时候,其实是个很瘦的男孩子。但当他定下进入联盟的梦想时,他坚持锻炼,最终成为NBA最著名的魔鬼肌肉男。尤其是他的肩宽看起来就像一堵墙,所以我们对他的上围感到惊讶,即使我们拍的是大片,也同样有压迫感。

天悦536
应该是哈登,威斯布鲁克,德拉蒙德,詹姆斯,字母哥,他们的身体很有优势,而且身高力量也特别好,应该属于最强壮阵容。
多事的喵星人
中锋位置:唐斯 , 大前位置:贝尔坦斯 ,小前位置:保罗-乔治 , 得分后卫:詹姆斯-哈登 ,控卫:肯巴-沃克 。
路边的风儿

最强的应该是,威斯布鲁克,哈登,詹姆斯,字母哥,德拉蒙德这5人,他们在各个方面都非常强。
王志刚刚刚
分别是。威斯布鲁克。哈登。詹姆斯。字母哥。德拉蒙德。实力都非常的高超,也非常的厉害。