晚上不吃饭真的能减肥吗?

才阳曦v5
晚上不吃饭,应该可以减肥,晚上不怎么运动,也不吃碳水和糖类,然后靠自身的消耗,应该是可以减一些的,如果买配上运动会减更多。
环灵枫0Ah

晚上不吃饭是可以达到减肥的效果但是。晚上不吃饭对身体的损害也是比较大的。对肠胃的危害也是比较大的,应该按时吃饭,保证营养搭配。
暮静雨
人一天要吃三顿饭,并不是毫无道理可言的,早餐、午餐、晚餐的能量一个都不能少。如果我们为了降低体重,进而不吃晚餐,可能真的是用错了方法。不吃晚餐,长此以往,确实让一些人觉得,不吃晚饭的那几天真的让身体轻松了,好像慢慢开始瘦了下来。但是我们要知道,瘦下去的,可能并不是你身上的脂肪,大多数都是我们体内的水分。

如果仅仅想要依靠不吃晚餐,来减掉身上的肉肉,最好趁早的打消这个念头。节食减肥是没有任何好处的,而且反弹的速度也是很快的。一旦我们恢复正常的饮食规律,体重可能还会超过以前的数值,给减重带来更大的困难。除此之外,有几个麻烦或许也会悄悄的找上你。
卜曼衍0Ag

不吃晚饭无法达到减肥的目的。不吃晚饭,短时间内有减肥效果,但长期会产生很多副作用,包括情绪上或胃消化系统的变化等。饮食调理是减肥中重要的板块,但不能直接通过粗暴的手段来进行,以达到减轻体重的要求。减重或减脂需要在没有副作用或不伤害身体的情况下进行。建议三餐合理,营养全面情况下减轻体重。
YCM135706
晚上不吃饭减肥,时间长了会影响身体健康,晚上最好吃一些容易消化,饱腹感强的食物,这样的话,既能保持不长胖而且又不影响身体健康。比如燕麦热量并不比大米低,可它消化吸收慢,饱腹感特别好,所以少吃点也不会饿。按综合来看,燕麦算是常见粗粮中 B 族维生素、矿物质、膳食纤维都比较丰富,又容易买到,价格又算亲民,口味又理想,吃起来又简单方便。