晚上不吃饭真的能减肥吗?

百度网友5013250

晚上不吃饭会减肥的但是对你的肠胃不好啊因为晚上的时间太长了,应该多吃一些水果补充一下营养
伏静曼3w
晚上不吃饭真的能减肥吗?首先认为如果晚上不吃饭可能真的会减肥的。但若是这样长期不吃饭很有可能导致胄疼,胄难受的。
书玉石2p

晚上不吃饭,真的能减肥的,但这样会让身体不健康的,一定要按时吃饭才是对的
淡定你好

有的人认为晚上不吃饭就能达到减肥的效果,其实这种想法也是不对的,如果长期晚上,不吃饭会影响你的情绪以及一些消化系统的变化,我们不应该用单纯粗暴的手段来进行减肥,应该进行一些科学营养的减肥计划,这样才会达到理想的状态
来自陆家嘴主动的普洱
减肥要有氧运动的去减肥,不要节食去减肥,这样对身体健康不好。所以晚上不吃也不是真的能减肥。