晚上不吃饭真的能减肥吗?

汗昂杰6t

晚上不吃饭不能减肥,反增重。
dd784259317
不能,而且还一斤不掉,容易反弹
鑫小遥

减肥要科学合理。不能盲目地节食减肥,这样会得不偿失,长时间晚上不吃饭减肥容易得胃病。减肥要合理饮食、适当运动、作息规律就能有一个健康的身材。
匿名用户

晚上最好不要不吃饭,可以选择少吃点,或者不吃主食。不吃晚饭对身体不好
这不是浮云00
能 看你要减多少斤,并且你能坚持吗?
我158高,40公斤的体重保持有5年以前了,该吃吃该喝喝的状态
中学时代我比现在更胖一点,也有过对自己非常苛刻的减肥经历,经验就是减肥真的不是我一个放弃晚餐的小改变就能实现从小胖子到大美女的突破
还得配合高度自律的运动,还得调整好由于吃不好而造成的心情低落。想想夜深人静的时候肚肚咕咕叫睡不着的难过也是挺折磨人的
不知道你现在体重基数是多少,是不是非减肥不可,但是你得知道,普通人即使瘦下来也是普通人,变不成大美女;大美女即使胖一点在人群中也是亮眼的存在,环肥燕瘦各有所爱,接纳普通的自己才是最重要的