晚上不吃饭真的能减肥吗?

天殇星
不建议这么做,这样体质会变差,而且所减下来的很容易反弹
百度网友102867c

主要是指红薯、紫薯和土豆。和白米饭、面条相比,这些薯类食物的膳食纤维要丰富得多,体积大、饱腹感强,而且价格又便宜。红薯、紫薯味道香甜,非常容易吃饱。利于有效的减肥晚上
百度网友29516fe
晚上不吃饭减肥,时间长了会影响身体健康,下面一份优质主食榜单,让你能吃得有滋味的同时,更健康更营养。
甜玉米
甜玉米非常容易买到,而且也不贵。甜甜的味道,更是有不少人喜欢。可以偶尔用玉米当主食吃。
薯类
永星星05a
确实不错的。