东方神起和Bigbang 在日本的成就(人气),谁的更高?

东方神起的歌得过日本公信榜的第一,也参加过红白歌会,在日本非常火。之后东方神起09年终止活动后Bigbang也去日本了好像,他们的人气和之前东方神起在日本比怎么样?日本人... 东方神起的歌得过日本公信榜的第一,也参加过红白歌会,在日本非常火。之后东方神起09年终止活动后Bigbang也去日本了好像,他们的人气和之前东方神起在日本比怎么样?日本人更接受哪个组合?
Bigbang的歌最好的在公信榜排第几啊?得过第一吗?
可爱的探机
在日本成就和人气必然是东方神起,毕竟BIGBANG出道晚,BIGBANG的歌在公信榜具体第几忘了,总之排过前10。另外东方是偏偶像,BIGBANG是偏实力,说实话BIGBANG好听的歌太多了,而且都是自己创作,现场没得说,BIGBANG超过是迟早的事。
坚猫
东方神起已经解散了 还能和没解散的bigbang比较嘛?!
目前bigbang这次的专辑刚刚看到的排行是第三名 已经出了一个月了 bigbang2
东方神起得第一 是专辑 解散的时候发的精选进入第一的 两次第一都是精选 还有次是解散后另一个2人出的单曲进的第一吧 上次看到这个新闻我有点无语 以前以为是之前五人活动的时候就第一呢
匿名用户
为什么仙后不承认东神不如之前那么有人气了呢??总是说东神已逝的辉煌。
简单说一句,东神是过去式,而BB是现在时AND将来时。
珉宇吖
什么意思, 什么叫日本比较偏爱美男??

GD不妖孽么, TOP不霸气么,太阳胜利大成哪个比不上TVXQ了

TVXQ去日本的时间早发展也早, BB比他们晚出道好吧,

人气也是要经过时间的沉淀的,这哪有可比性。

现在BIGBANG在日本完全大势好不好
圣者在在
神起