Ss501,飞轮海,东方神起,bigbang谁在日本受欢迎?能有个人气排名吗?

东方神起
绝对一位,在日本发展的最好的海外组合。多次获得Oricon一位~~这是其余三个组合没有办法相争的~~东方神起在日本除了J家的组合~~应该是日本最红的男子组合了~~~巨蛋的演唱会足以说明他们在日本的号召力~~~全场应援超棒的说~~~

Bigbang
是最近到日本发展的~~发行了专辑~~取得Oricon了前几名的不俗成绩。现在正在努力前进中~~我认为他们很有潜力~~~O(∩_∩)O哈哈~

Ss501
07年左右在日本活动比较频繁~~在当地有很好的人气基础~~~也举办过fan meeting, 应该也是不错的~~~我大爱贤重啊!!!❤

飞轮海
是中国的当红组合啊~~~前些时候有过单曲吧~~在日本发展的也属于中国男子组合里不错的啦~~~~
\(≥▽≤)/~他们跟神起也同台过~~~我觉得也是很不错的组合拉~~~都张的很帅啦~~~

以上是我的个人之见~~不喜请54
北京金瑞博
爱在其中cy
东方神起是NO.1
然后是Bigbang SS501 飞轮海

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

lpjk
东方神起 很明显东方神起最红(都上了日本巨蛋了)
Bigbang (最近在日本发了新单曲,人气也蛮高的)
SS501 (几年前进军日本,人气还可以)
飞轮海 (在日本不太有听说)
匿名用户
东方神起最受欢迎!!!
CCY佑
第一当然是神起 我的排TVXQ Bigbang SS501 飞轮海