《中国好声音》成就了哪些学员?

柯柯柯柯乐

《中国好声音》是一档已经开班了很多年的音乐类的综艺节目了。在《中国好声音》这档节目中,每一年都会涌现出很多优秀的学员。这些学员在《中国好声音》的舞台上获得了关注,之后就前往娱乐圈进行发展。通过《中国好声音》这个舞台也给内地的歌唱界挖掘了很多人才。那么关于《中国好声音》成就了哪些学员?以下说我的看法:

一、《中国好声音》成就了周深

周深是一位歌声空灵,非常受听众喜爱的歌手。周深之所以能够在内地的娱乐圈发展的非常好,受到广泛的关注,主要还是因为周深曾经参加了《中国好声音》这个节目。周深在参加了《中国好声音》之后,因为他的嗓音非常的有魅力,非常的有个人特点,所以他就一直受到了很多的关注,事业发展的也非常不错。

二、《中国好声音》成就了张碧晨

张碧晨也是《中国好声音》的学员,她在参加《中国好声音》这个节目的时候,就已经吸引了很多的关注。在《中国好声音》这个节目完结之后,张碧晨也在内地的娱乐圈发展的非常不错,唱了很多首非常经典的,脍炙人口的歌曲。

三、《中国好声音》成就了单依纯

单依纯可以说是年龄最小的,《中国好声音》的冠军。单依纯在获得了《中国好声音》的冠军之后,得到了很多的关注。从那之后,单依纯在娱乐圈中的发展也是非常的顺利,她不仅仅发布了个人专辑,而且还登上了很多的很热门的综艺节目。

关于《中国好声音》成就了哪些学员?以上是我的看法。你还知道有哪些艺人是从《中国好声音》这个节目中出来的吗?欢迎留言交流。

littleboy1994

单依纯,已经红了,未来可期。张碧晨,越来越红了。邓紫棋,甚有实力。华晨宇,演艺资源一直都甚多。梁博,多才多艺。
浩海永宁0f0
在这个节目中成就了,吉克隽逸,吴莫愁,周深,张碧晨,崔天琪,李玮,梁博,等等这些学员。
帐号已注销

吴莫愁,周深,张碧晨,单依纯,雷克隽逸,金志文,这些人都是从中国好声音出来的。
周文强强强

我觉得《中国好声音》成就了吉克隽逸,张碧晨,金志文,吴莫愁和周深。