学了数据库原理之后 想要深入选什么教材好

匿名用户
  学了数据库原理之后 想要深入选什么教材好
  潢艺术设计专业(包装装潢设计方向)
  就业方向: 学生毕业后,可面向包装设计公司和广告设计公司,主要从事包装设计和广告设计工作
  机电一体化技术专业(改革试点专业)
  就业方向: 毕业生具有扎实的专业理论基础和较强的岗位操作技能,可在大型啤酒、饮料、食品及商品包装生产企业从事现代化自动机与生产线的维护和管理工作,也可在相关的自动机与生产线的生产厂家或设计部门、营销单位从事技术工作。
  数控技术专业
  就业方向: 毕业生可在模具设计与制造、机械加工,塑料、五金、电子产品、计算机生产等企业从事数控机床的加工工艺设计、编程、数控机床的调试、维护及加工操作,从事相关的生产和技术管理工作,也可从事国内外数控设备的营销工作。
  机电一体化技术专业(CAD/CAM)
  就业方向: 毕业生可在模具、机械、五金、塑料、家电等生产企业从事模具计算机辅助设计与制造等方面的技术工作,也可在企事业单位从事与本专业有关的经营、管理工作。
  机电一体化技术专业(CAD)
  就业方向: 毕业生后可在机械、电子、玩具、模具等企业或研究单位从事机电产品和设备的设计、制造、维修、管理、技术改造与服务等工作。
  机械制造与自动化专业
  就业方向: 毕业生主要从事机床装备行业设计制造与改装,汽车等交通运输业生产制造,模具、家电、五金、电子、玩具等行业制造及其设备的操作、安装、调试、维护、管理与技术销售等工作。
  电气自动化技术专业
  就业方向: 毕业生可从事常用电气控制线路的设计、安装、调试、维修及技术改造;电气自动化设备及控制系统的应用开发、技术支持、售后服务;小型供配电系统的设计、安装、调试、运行和维护;微型计算机控制系统的应用编程、安装、调试、运行和维护;电子产品的开发、安装调试和管理工作等。
  计算机控制技术专业
  就业方向: 毕业生可从事工业自动化生产系统和过程控制装备的运行、调试、维护和应用编程;单片机控制系统的设计、安装、调试;各种微机为核心的工业控制系统(如PLC、CNC、DCS等)的安装、调试、系统集成和应用编程;借助计算机辅助设计工具,进行电子产品的基本制作、安装、调试、维修;以及工业控制计算机网络的应用、维护等工作。
  楼宇智能化工程技术专业
  就业方向: 毕业生可从事高档宾馆、商厦、办公楼、医院、住宅小区、写字楼、公共建筑等从事楼宇供用电设备、楼宇智能化系统的使用、运行、维护、维修和物业管理;大型楼宇的建筑施工公司从事安装、调试、现场技术管理和服务;智能化楼宇设施专营公司的安装、调试、应用程序设计、产品技术服务;其他企事业单位的电气、电子、网络化设备的安装、调试、运行、维护、技术改造等工作。
  汽车运用技术专业
  就业方向: 学生毕业后可从事汽车维修企业维修、管理等工作,也可从事汽车制造企业、4S店及汽车后市场的各项工作,还可在政府交通管理部门从事交通管理、检测等工作。
  汽车技术服务与营销专业
  就业方向: 学生毕业后可从事汽车模特,汽车及汽车用品展览策划、销售及售后服务等工作;可在汽车特约维修店、汽车维修服务连锁店从事销售与管理工作;可从事有关汽车方面的国际国内贸易工作;还可从事电视、电影演艺工作。
  汽车制造与装配技术专业
  就业方向: 学生毕业后,可从事汽车制造厂、汽车改装厂、汽车总成制造厂及各类机动车的制造、装配、调试及相应技术管理等工作;也可从事汽车后市场有关销售、维修与管理工作。
  供热通风与空调工程技术专业
  就业方向: 学生毕业后,可从事空调工程设备及制冷系统的安装、运行、测试、维修及管理;家用、商用制冷空调设备、小型制冷装置的设计、维修及销......春雨丝丝润万物 红梅点点绣千山 春意盎然