武侠电影排名前十

灿灿时尚走廊

《东邪西毒终极版》、《东邪西毒》、《东成西就》、《霸王别姬》、《黄飞鸿之二:男儿当自强》、《鹿鼎记》、《一代宗师》、《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《少林寺》。《少林寺》讲述了隋唐时期少林僧昙宗救小虎的故事。为了向父亲报仇,小虎拜少林寺昙宗为师,练武报仇。

笑傲江湖虽然金庸讨厌电影中让东方不败爱上令狐冲,并声明他很容易和徐克做朋友,但他以后不会碰我的小说,但李连杰仍然是他最满意的令狐冲。徐克改变了《笑傲江湖》的故事,却没有失去《笑傲江湖》的灵魂。电影的主题仍然是争名夺利,追求自由。

“哪里有人,哪里就有江湖”。在武术的江湖上,除了各种江湖恩仇侠义、打打杀杀,还有长久的爱情,无忧无虑,云游四方。也许,每个人心中都有一个武术梦,像杨过一样洒脱迷恋,愤世嫉俗;或者像令狐冲一样 放荡不羁,爽朗豁达;或者像乔峰一样意义薄云天,担当天下。