白癜风会遗传吗?

1千辛万苦
白癜风有一定的遗传性,女性遗传几率高于男性,一般遗传率为2-10%左右,但是和平时生活环境关,个人的生活环境,饮食等方面起到重要的作用,营养失调,精神压力大,工作环境,感染等等都可能导致白癜风的发病,得病并不可怕,可怕的是自己没有勇敢去面对,盲目投医,盲目药物使用,在没有准确的检查出病因治疗,这是不科学的,也是不提倡的,要对自己有信心,耐心,和恒心,及时的治疗是可以治愈的,平时生活饮食需要多加治愈,保持良好的心态,加强体质锻炼等等。

参考资料: 青岛第五人民医院 白癜风治疗中心

咸翠霜豆懿
此病属于难治性疾病,最大的特点就是扩散,建议您尽快到带孩子到当地儿童医院系统诊治,可以开些微量元素的补剂,以此控制病情发展,等孩子四岁以后要及时带孩子到白癜风专业治疗白癜风的科研机构病因检测,查明黑色素缺失诱因,从病根入手针对性治疗,以免延误病情。祝孩子早日康复!