谁帮我译音《沧海一声笑》的粤语歌词,词黄沾,演唱者:许冠杰?

轻抖啰M
沧海一声笑(仓海呀兴秀)

滔滔两岸潮(偷偷棱昂丘)

浮沉随浪只记今朝(fao藏脆隆几给钢揪)/****************/

苍天笑(仓厅秀)纷纷世上潮(番番腮桑丘)

谁负谁胜出天知晓(谁敷谁星戳厅机hiu)/****************/

江山笑(弓删秀)烟雨遥(因语有)

涛浪淘尽红尘俗世几多娇(头隆头遵虹臣州腮给多giu)/****************/

清风笑(轻峰秀)竟惹寂寥(ging也贼留)

豪情还剩了一襟晚照(厚晴碗星留呀干满纠)/****************/

苍生笑(仓商秀)不再寂寥(巴拽贼留)

豪情仍在痴痴笑笑(厚晴影拽期期秀秀)