喜欢上一个有男朋友的女生 我该怎么办呢? 20

夏天西瓜格外甜
不瞒你说,我也正在喜欢着一个有男朋友的女孩,“她”我的初恋

而我这个是这样的一个故事;十七八岁时的青春、情窦初开时的样子,对她是一眼钟情(可能这里你会认为一眼钟情有点假,但在我这儿不假,一种很单纯的喜欢,因为在内心深处那一眼,她那时的样子,一直保存到现在,时刻都会在脑海里播放。)

我那时与她不是同班,有一好友与她同班,我那时向好友打听了关于她的一却,名字、是否正恋爱、等等,有一件特别的好事就是;好友告诉我他和她是关系很好的朋友,这样一来我不就可以从好友这里和她可能相识。

不过,那时候的喜欢有点太过于匆忙,还没来得及相识就先按不住的表白。一封简单朴实的表白信,拜托朋友交给的她,并没得到任何回应,我那时可能也不懂喜欢吧!这封没回应的信后,既然就把这微妙的感情落下了,之后我也对她没了动静,还差点忘了有这么一件事。

现在回想起来倒是觉得有点傻的可笑,或许是那时候那个认为不假的一眼钟情的喜欢还差点时间的深入。

大概是学期毕业后,我在好友哪里加了她QQ,在QQ里向她诉说对她一眼钟情的事、那封信的事、喜欢她的事,在QQ里向她表白,说着喜欢她。她不记得有信的事、也不认识我、但是谢谢我的喜欢。不过也正常,如果我自己站在她那边的立场都会觉得太假罢!一个面都没见过,名字都不知道的人,突然跑过来说喜欢你,着实是有点逗人了。

我自己的这段个人感情,我到现在自己都弄不懂,在我这儿我很绝对的认定是喜欢,也觉得是表白过。不过真的是喜欢表白过吗?她确实连我名字都不知道,人都没见过,可能只是我个人在自导自演的认为;我喜欢她,向她表白,但她是拒绝我的。

但如果你要说我这是不喜欢的话:为什么我又会时刻想着她呢?并不是短时间,而是好几年。
无知gxu

爱人所爱是不道德的,既然知道对方已经有男朋友,就应该果断放弃。看到别人幸福的一对,你愿意把他们分开吗?

南雨娱生

你喜欢上了一个有男朋友的女孩子,你有这种想法,很正常。你觉得自己有这样的想法,很不可思议,那才是不正常的。

你之所以喜欢那个女孩,应该是女孩的样貌、行为举止都正好合你的胃口了,也就是符合你的审美。而你之所以觉得喜欢一个有男朋友的女孩子的自己,很不可思议,那是因为你没有把女孩子当初独立的人来看待。在你的思想意识里面,女人就是男人的附属物,男人是女人的主人。你怎么可以看上一个有主人的女奴呢?这才是你的真实内心写照。

所以,不是你龌龊了。而是,你从小的成长环境,让你觉得自己作为男人是高人一等的,女人是男人的私有物,别人家的私有物,你不可以觊觎。别人家的东西是别人家的,不能想,这是对的。但是,女人是独立的人,要懂得尊重女人,这是你要学习的。

你的问题,不在于你喜欢有男朋友的女孩子。即使你喜欢了有老公的女人,那也是你的自由,你当然可以喜欢。但是,喜欢归喜欢,是不是有所行动,那就要具体情况具体分析了。

如果说,对方已经有男朋友,但是,他们的恋爱关系,只是普通的交往,只是在相互了解,彼此熟悉,慢慢培养感情阶段,谈不上有多么深厚的感情基础。或者说,女孩子在年轻的时候谈恋爱,只是为了有个体验。那你就可以放心大胆去追。窈窕淑女,君子好逑,既然人家男女朋友还没到你侬我侬的地步,那就公平竞争。

如果说,女孩子和男朋友是因为本来就相互爱慕才走到一起的,如今已经是你中有我,我中有你了。那么,天涯何处无芳草,你又何苦横插一杠呢?
创作者q7bJItIKGK
耐心等待吧。如果他们尚且还没有分开,像你说的一样,不要去挖墙脚。并且你和他之间的友谊一定也要慎重,不要让她女朋友找上你。在他没有办法得到安慰的时候,你可以去安慰他,但只有安慰而已,别过。等待吧,如果他们关系不好,那这份感情也维持不了多长时间的。耐心等候吧。耐心等待吧。如果他们尚且还没有分开,像你说的一样,不要去挖墙脚。并且你和他之间的友谊一定也要慎重,不要让她女朋友找上你。在他没有办法得到安慰的时候,你可以去安慰他,但只有安慰而已,别过。等待吧,如果他们关系不好,那这份感情也维持不了多长时间的。耐心等候吧。
靓丽且顺当的小标兵
如果女孩幸福可以选择放弃,但自己更有信心让女孩比现在幸福的话可以勇敢追求,但是要考虑清楚,如果她同意你的追求和现在的男朋友分手你会不会觉得她不专一不深情,会不会还一如既往的喜欢她