补充维生素D3的作用和功效有哪些?

爱maqiang89625
它的作用主要是促进人体钙和磷的吸收,促进牙齿健全,还有利于骨骼发育~我家宝宝每天都有搭配着辅食吃滴适宝维生素D3,滴剂型的,每天一滴就能满足每日所需,还挺方便的
黯然人生9967
维生素D3,又称烟酸胺、胆钙化醇。维生素D主要有以下生理功能: 1、提高人体对钙、磷的吸收,使血浆钙、磷水平达到饱和。 2.促进生长和骨钙化,促进牙齿健康。
三黄玉帝

维生素d3具有促进钙吸收的作用,防止缺钙佝偻病等,但是如果长期大量服用维生素d3,就会出现高钙血症。
鞖磲骅釛荧QuyX
维生素D3主要用于预防新生儿佝偻病。缺乏维生素D3对人体影响很大。动物肝脏、沙丁鱼和鸡蛋含有维生素 D3。
来自北辰山好心的雷神

维生素D三本身没有特别的作用,是要跟补钙产品一起服用促进人体钙的吸收。