XYG止步KPL的四强,你如何评价XYG的表现?

巴黎还没有去过

看完整场比赛后,我觉得小高输掉比赛表面上是因为输掉了暴风龙王,但其实内在因素反映了小高的基本功不扎实。整个游戏过程中,小龙敢打、敢打、敢打,多次与TTG激战,但都是在暴风龙王组的战斗中输掉(4次被抢),导致游戏失败。作为一个新的KPL团队,在KPL阶段的第一年取得这样的成绩是不容易的,我希望XYG在这场战斗后能够吸取教训,做好基础训练。同时,我也祝愿XYG在未来的日子里乘风破浪,取得更优异的成绩。

两队实力差不多,在XYG作为新秀球队的各个方面尤其是在半决赛事实上心脏负担不需要太大,虽然输了比赛,但结果让所有人都看到,昨天看了比赛,不是龙王被抢劫(龙王是游戏获得设置),XYG的整体实力领先于TTG, BP的教练,球员们的信心胜过一切,我期待着你们的挑战者杯和春季排位赛。见有点生气,被三抢龙是有点太多了啊,而且是小龙的关键,小龙可以赢,输也是一个教训。TTG大部分时间是被动的,虽然他们赢了游戏,龙。

有太多的细节需要注意,被一个新团队强迫做这个是很尴尬的。小舟经验不够,慢慢磨砺吧,其实还有机会,加油!祝贺重庆狼队连胜11场,轻松击败小虎队。在第二轮3:1击败ESTAR后,他们在17日分别击败AG Super Game、TTG和XYG。在所有小游戏中获胜的记录让我想起了《QGhappy》,它刚刚在春季游戏中首次亮相。我不知道狼队的势头是否能保证他们进入冠军小组,目前第三轮两连胜,而且得分很高,概率也很高。

情感咨询师半暖阳光

我觉得他的表现不是很好,因为以他的实力,他原本可以取得更高的成绩。
群群群群667701
我觉得虽然XYG输掉了比赛,但是整场比赛下来他们表现的还是挺不错的。
你是我最长的电影

我觉得他的表现已经很不错了,应该是值得表扬的。