魔兽世界术士

魔兽世界术士有哪些好的地方... 魔兽世界术士有哪些好的地方 展开
程序猿从入门到放弃
我就是玩SS的
1.此职业稀少,相对于亲儿子满天飞的年代。
2.团队BUFF,恶魔SS的5暴击,恶魔增效 团队必须的BUFF
小鬼BUFF范围太小,建议忘记
痛苦SS小狗的精神和别人的不叠加,团队有点渣
元素诅咒基本有鸟D的情况不需要
3.纯DPS
同等装备,同等操作,不是第一集团的DPS
想进第一集团就得做出比其他职业更多的努力,木桩多打点,药水多备点,RAID积极点,攻略多看点,G要多花点,点卡多耗点。
4..PVP因为有控制在 恐惧 魅惑 暗怒什么的,PVP还是可以,就是怕贼。。。。
5.单刷,恶魔SS单刷能力还是不俗的,作为带宝宝的男人这个必须啊。
麻烦就麻烦在要吸碎片,RAID打着打着没碎片的尴尬有木有!!!
魔兽世界里每个种族和每个职业都有各自的优缺点不知道LZ喜欢什么?
术士一般 就是 可以在副本里拉人 可以做糖 可以帮灵魂石 有传送法阵(打LK最轻松的职业)
cc527134
会做糖,会拉人,痛苦SS还会拉火车,那种快感~不解释
twfx007
ss副本辅助很强,有糖、灵魂石,小鬼buff,恶魔契约等,dps操作好完全可以在第一集团,PVP血多很强力,SOLO能力超强。
匿名用户
可以单刷很多FB
就业也比较容易。
heming8531
带宠物