如何把优酷上的视频转成MP4格式?

爱生活uXy

优酷视频转换成mp4格式的方法。

1.点击视频上方的“下载”。

2.点击“设置”。

3.选择MP4格式点击保存。 点击下载完成后自动转码后开始下载。

  总结 。

 1.点击的“下载”。

  2.点击“设置”。

3.选择MP4格式。

 4.点击开始下载。

优酷(Youku)是一个视频播放平台,由合一网络技术有限公司于2006年6月21日推出,为中国五大视频网(爱奇艺、搜狐视频、腾讯视频、芒果TV)之一。

2010年12月8日,优酷挂牌纽交所上市;2016年4月6日,优酷被阿里巴巴集团全资收购,现为阿里巴巴集团数字媒体及娱乐业务的核心业务之一,也是阿里巴巴集团“Double H(健康与快乐)”策略的组成部分。

2021年8月,Brand Finance发布“2021全球媒体品牌价值50强”,优酷位列第21名。

百度网友79f6c41

1、打开优酷电脑版客户端。
2、找到转码功能。
3、选择新建转码,勾选MP4和原视频,点击开始转码即可。
-----仅供参考