男性检查精子质量不好怎么办?男性吃什么补精啊?

WT92
男性可通过食用富含锌离子、优质精氨酸的食物,改善精子活力,提高精子质量,补充精子数量。同时,日常饮食还需保持营养平衡,注意蛋白质、脂肪、维生素等摄入。食物仅能辅助改善精子质量,若由于疾病因素导致的精子质量低,还需对症用药治疗。
食物:
家畜类:如牛肉、羊肉等,此类食物富含优质的蛋白质,适量食用有助于改善精子质量,提高精子活力;
海产品:如牡蛎、海参、黄鳝、大虾等。此类食物富含锌、硒等微量元素,具有抗氧化作用,有助补充精子数量;
飞禽类:如鸽子、鹌鹑等。飞禽肉中的不饱和脂肪酸相对于家畜的含量更高,可在
挽德豆轻闯0O
建议你吃益生谷 的 妥金补补精,也是一个朋友给我推荐的,我吃了一段时间,精子质量感 觉 有很明显的提高,免疫力也 变好了,身体调理好了就 什么都好了。。很高兴我的回答能够对您有帮助
Oakmoss

精子稀少易导致男性不育,患者在饮食方面要注意调整饮食,比如鳝鱼、牡蛎、虾皮、牛奶、坚果等,患者要适当的摄取,以帮助病情恢复。下面就为男性补精的各种食品做了详细介绍,一起去了解一下。

1、鳝鱼

鳝鱼中含有大量的精氨酸,多食可以帮助补充精子,缓解不适症状。但应注意,变质的鳝鱼不宜食用,以免危害健康。

2、黑鱼

黑鱼具有补精、补脾、补肝、利水、益肾等功效,因此不仅可以改善黑鱼的不良症状,还可预防并发症,减少疾病危害。

3、海参

海参患者也可以吃,因为海参中还含有大量的精氨酸,常吃能帮助补充精子,改善少精症。

4、牡蛎

牡蛎具有补精、敛阴、潜阳、止汗、涩精、化痰、多食等功效,还可起到辅助治疗的作用。

5、羊肾

羊肾对男性少精的人也是很好的饮食选择,一是因为羊肾有补肾气,多食对身体有好处。二是由于羊肾具有壮阳补肾的作用,所以多食可辅助治疗肾虚劳损。

6、虾皮

虾皮富含钙元素,多食可促进男性精子快速发育成熟,缓解不适感。除了这些,还有一些含钙质的食物也是很好的,比如牛奶、坚果、芝麻酱、黄豆、黑豆等。

男人补精可以多吃六大类的食物,对疾病康复很有帮助。不过要注意的是,在补精过程中要忌口,不要抽烟喝酒,不要吃辛辣刺激的食物,以免影响补精效果。除了这一点,病人还需要调整作息,保证充足的睡眠,加强锻炼,做好这几个方面的治疗,可以达到治愈性的目的。