谁知道地源热泵地埋管的换热量是用什么公式算的,已知井深,流量,温差,功率

甲鱼X
一般设计步骤如下:1、计算建筑冷负荷、热负荷;2、哪个负荷大,就按哪个负荷选择地源热泵机组、设计地埋管;3、假设夏季冷负荷大,根据样本可知夏季制冷工况下机组的COP,则夏季地埋管换热量Q=冷负荷×(COP+1)/COP;4、地埋管换热量即是地埋管的散热负荷,据此来设计孔深、孔数、孔布置面积等。