我想写文章,想拿稿费,给自己赚点家用。现在可以通过什么渠道去赚稿费呢?听说那个起点网可以赚稿费。

我想写文章,想拿稿费,给自己赚点家用。现在可以通过什么渠道去赚稿费呢?听说那个起点网可以赚稿费。必须要很长的小说吗?字数在几千的可以赚钱吗?... 我想写文章,想拿稿费,给自己赚点家用。现在可以通过什么渠道去赚稿费呢?听说那个起点网可以赚稿费。必须要很长的小说吗?字数在几千的可以赚钱吗? 展开
toucl
百透网,中国首家拍卖文章冠名权的平台网站,独创百透模式:即以拍卖文章冠名权,获取商家资金,作为稿费支付给作者;而商家冠名成功后,在文章顶部植入一张广告图和底部植入一句广告词,永久绑定文章。这样双方各得其所。而文章最终定价在于读者,当一篇文章在冠名72小时后,阅读量到达1000,顶数达到60,这篇文章可以全额获得商家的出价,否则只能拿到1元稿费,余额退回商家。这样解决了文章价值判断问题,也保障了商家权益。无论作者获得多少稿费,百透网提成20%(其中1%捐给慈善机构,约5%奖励给版主,约1%手续费被支付宝拿走,约5%信息费被通讯公司拿走,剩下用来维持网站运营。)最终形成读者,作家,商家,网站良性互动的网络文化。

百透网立志为未成名作家打造一个成长摇篮,也为中国企业打造一个品牌成长园地,并真诚地呼吁所有的大型网站采取百透模式,号召中国的文化和商业互相支持!
陕西妙网网络科技有限责任公司_
喜欢这种方式
现在好多杂志都有征稿函的,你可以挑一些你擅长熟悉的,先看人家的样刊,了解风格,然后和编辑联系先沟通你的思路,编辑赞同了你在写就好了。不要急,心急吃不了热豆腐。比如《喜剧世界》也不错,有些笑话不用多少字数,只要有内容有笑点,编辑认同了很轻松的。可是首先你自己那关要通过,如果你的笑话你自己家人都觉得不可笑就不行了。
Lcy1356
好的文章,就能赚钱的啦
killercb1980
上网、报纸、出版社
匿名用户
十指文学网