什么是先天性眼球震颤?

荣易m

先天性眼球颤动又叫先天性眼球震颤,是一种先天遗传性疾病,目前,具体的病因还不是很清楚,通常是表现为眼睛非自主性,有节律的眼球摆动。

对于这种情况,目前还没有任何有效的治疗方法,只能借助于一些矫正的方法来改善症状,比如如果存在屈光不正,需要佩戴眼镜,如果眼球震颤非常明显,也可以通过佩戴三棱镜的方式来消除一部分震颤的症状。

手术治疗可以起到改善症状的作用,但是并不能根治眼球震颤。而且,出现眼球震颤一般会伴有眼部其他先天性疾病,比如大多数的远视、散光、先天性眼睛异常等等。
天天想,眼球状态就是指这种疾病是先天性原则,正泰,就表现为演出不适合有节律来行来回转动,外观感觉就是一直在晃荡晃荡晃荡晃荡晃荡晃荡晃荡的,也可以辞职想也可以是选择的,真正的,发现原因还是,了,直觉性,也就是说,实力比较低,最常见,使,先天性白内障,宝,还有一类是冲动,选择,要,直觉,出现,行,鱼类,远足,动态视力,比较,正常,眼睛,眼球本身也没有什么问题,但是就表现为,正泰,就是永恒,来回摆动这种摆动,有时候还会,表现,一次,摆动的,快快,向,觉得,一,百度,慢慢想,阶段。
joey2055
什么是先天性眼球震颤:去专业的医院咨询一下。详细检查检查。