孩子有必要从幼儿园就开始学英语吗?

是谦与千寻啊

幼儿是有必要学英语的,因为人的语言敏感期是在四岁左右,就是孩子在读幼儿园中班的时候。在这个阶段学习英语的话,不仅能够引起孩子的学习兴趣,还可以为日后的学习打好基础,能让孩子学习更省力。不过在孩子学习英语时,必须要到正规的幼儿英语培训机构。

x语子沫y
幼儿是有必要学英语的,因为人的语言敏感期是在四岁左右,就是孩子在读幼儿园中班的时候。在这个阶段学习英语的话,不仅能够引起孩子的学习兴趣,还可以为日后的学习打好基础,能让孩子学习更省力。不过在孩子学习英语时,必须要到正规的幼儿英语培训机构。
错过了语言敏感期再学习英语的话,其难度就会大大的增加。因为孩子已经习惯了说母语,再学习外语的时候,就会被母语的思维所排斥。而且人在形成基本语言体系时,就会影响到发音系统,不同语言对发音系统的要求是有所区别的。
在孩子学习母语的时候,就能够接触英语的话,那孩子的发音系统便会逐渐的适应英语体系,进而满足不同的语言需求。孩子在六岁以后,语言方面的可塑性就会降低,而到了12岁之后,学习英语就更困难了。
德智教育谢老师

您好:孩子有必要从幼儿园开始学习英语的,因为英语毕竟不是国语,学起来难度比较大,如果让孩子从幼儿园开始学,会来得更好一点的!
所以孩子有必要从幼儿园就开始学英语。
人教畅读智能笔
根据孩子的喜好,不必过度要求孩子学习。但是上了小学英语成了必修课,还是要认真学习的。
7-19岁的学生,学习英语有必要使用词典笔。
跨入学龄段之后,单纯的“让孩子对英语产生兴趣” 已经满足不了实际需求了。不仅是家长,就连孩子自己也对学习效果有了一定的要求。
词典笔可以从听力,口语,阅读等方面帮助孩子学好英语。词典笔还能点读大量优质的原版图书,帮助孩子增加阅读量,拓展知识面。词典笔就是为中小学生量身定制的学习工具!
配合教材来辅导,英语作业不用愁。有些家长的英语底子一般,辅导不了孩子的英语作业,又不好意思老去麻烦老师。
这时候就该词典笔出场了:
可以反复收听原版音频,观看正版教学动画,收看名师讲解。不管是课后复习,还是课前预习,都能帮孩子学好课本知识。孩子学好了课本知识,课后作业自然能轻松搞定。
这样一来,既能省去家长辅导作业的辛苦,又能帮孩子养成自主学习的习惯,一举两得!平时练习当考试,正式考试当练习进入中小学之后,英语口语被提上日程。
不少家长自己就吃过“哑巴英语”的亏,不想孩子也走同样的弯路,更何况中高考英语口语考试在一些城市已经开始了。这就意味着孩子每次练习口语就是在用中高考的标准要求自己。当孩子适应了这样的练习,真正进考场的时候完全可以用对待练习的心态面对考试。
这样一来,练习到位,心态又稳,轻轻松松就能发挥出自己的最佳水平,英语口语再也不是难题。
小小六斤
幼儿园可以说是孩子学习知识的一个过渡期,这个时期小孩的模仿能力是特别强的,这个时间段可以交一些简单的英文字母,以及日常生活中常用到的英文词语,比如苹果apple;香蕉banana;牛奶milk;水water。其次,英语是一种国际通用语,不懂英语,在信息交流方面会受到很大的限制。学外语会促进智力的发展。美国耶鲁大学的一位心理学家通过分析研究认为,讲两种语言的幼儿比仅会讲一种语言的幼儿,在脑子的灵活性和解决问题的能力方面均有优势。语言刺激是促进大脑细胞生长发展的要素。幼儿期是语言发展的关键期,在这个时期对幼儿给予两种语言的刺激,能促进幼儿大脑两半球之间的协调,加强神经细胞之间的联系。因此,幼儿期的英语训练对孩子是大有益处的。