今年德甲联赛冠军?提前几轮?

一口百会

  今年是2015年,德甲冠军是拜仁慕尼黑,提前4轮夺冠。
  2015年4月26日,德甲第30轮开始最后1轮较量,沃尔夫斯堡客场0比1负于门兴,拜仁还未比赛就以15分优势提前夺冠,这是该队历史上第25个德甲冠军,也是2001年以来首次德甲3连冠。
  狼堡赛前落后拜仁15分,如果不胜,拜仁就将夺冠。狼堡上次客场击败门兴是在2010年3月。有趣的是,此役双方恰好是本赛季德甲仅有两支击败过拜仁的球队。与欧联2比2战平那不勒斯阵容相比,黑金只有1处调整,德布劳内复出取代吉拉沃吉。法夫尔也更换1名首发,科布顶替扬奇克打右后卫。
  比赛直到第90分钟才分出胜负,门兴球员法比安·约翰逊做球给克鲁泽,克鲁泽禁区左侧吊射入远角,1比0。这场胜利最终成就了拜仁,使得他们提前4轮庆祝联赛冠军。瓜迪奥拉执教生涯狂刷冠军的势头也得以延续。他在巴萨和拜仁执教348场比赛(巴塞罗那247场,拜仁101场),已经拿到19个冠军头衔,平均18场比赛就拿到1个冠军。
liyanhongyeye
北京时间4月30日晚21点30分,2010-11赛季德甲联赛第32轮比赛打响。领头羊多特蒙德坐镇主场迎战积分榜上第六位的纽伦堡,凭借巴里奥斯和莱万多夫斯基的进球多特蒙德主场2-0战胜纽伦堡提前2轮获得德甲冠军,同时这也是多特蒙德时隔9年再次夺冠
wrg851122
多特蒙德,在最后第二轮提前夺冠。
零我原3092
多特蒙德,时隔多年夺冠。没有大牌,真的很感动。
WT980621
多特蒙德提前3轮夺冠