舒淇晒合影为冯德伦庆生,你羡慕这二人的感情吗?

躺看娱乐百态

我挺羡慕舒淇和冯德伦的感情,他们是从好友的身份转化为夫妻关系,结婚后他们虽然没有子女,但是彼此的感情非常甜蜜,他们各自的状态也保持得非常好,隔着屏幕都能感受得到他们之间的爱意,他们的感情爱得纯粹,我们也希望女神舒淇可以永远幸福。

舒淇晒照为老公冯德伦庆生获得了很多人的点赞,舒淇与冯德伦结婚多年,他们很少公开撒狗粮,这也的确很符合舒淇的性子,不知道你们如何评价舒淇和冯德伦的感情,当初他们官宣结婚的时候还挺让人意外,有关注过舒淇和冯德伦的朋友就知道,他们当初因戏结缘,两人合拍电影的时候传出绯闻,当时他们也是很多粉丝们心目中的郎才女貌,就在我们都以为他们要官宣恋情的时候,冯德伦却被爆出与莫文蔚恋爱的消息。

我们也都以为舒淇与冯德伦只是朋友关系,之后两人的关系也时常被媒体拿来说事,两人的关系也逐渐变得扑朔迷离,他们互相认识多年,也算是知根知底,舒淇的性格比较洒脱,但是在感情方面一直都很有自己的坚持,舒淇与冯德伦具体什么时候走到一起的我们不知道, 但是他们如今的感情让人非常羡慕,作为路人来说,我觉得他们的感情很纯粹,没有参杂太多的杂质,所以才足够打动人。

即便是圈内的明星艺人也只是普通人,他们也和我们一样会依赖感情,只不过他们的感情生活被媒体无限放大后容易让人有很多不一样的看法,舒淇与冯德伦的感情并不高调,他们各自的事业也都非常成功,如今他们可以毫无顾忌享受这段感情,这才是让人真正羡慕的地方,他们的爱情就是在对的时间遇到对的人。

职场百事露露

非常的羡慕,两个人能有这样的爱,还能好好的在一起,难得的夫妻两个人。
黎昕科普知识小屋

我是比较羡慕的,因为两个人已经是相爱很多年了的,听说他们两个每次到结婚纪念日的时候总会出去旅游。
蓉淼经验之窗

特别羡慕,因为之前舒淇不管遇到什么新闻,首次出面为他发声的都是冯德伦,两个人真的是相知相惜。