人怎样才能提高自己的魅力?

丹范魅c
1、提升自我,首先你要知道你自己的问题在哪里,或者说你要知道自己需要什么、想提升什么。比如:你发现自己目前的专业知识还不足于很好的应对工作,然后决定用下班后的时间阅读与工作需要相关的书籍,或学习相应的技能。这就是根据自己的实际需求确定目标的过程,一旦有了目标,接下来就是为这个目标制定具体可行的落实计划。目标和计划可以使你的大脑以及行为有一个方向,一定程度的督促自己去学习或完成任务。
注:目标要清晰,计划要具体可行。例如:清晰目标是用工作之余的时间一周阅读和理解一本书,包括具体看哪本书。那么制定计划的时候,就要具体到每天看多少,什么时间点看,根据自己的实际情况合理安排。在落实计划的时候,一定要定期检视计划有没有用?需不需要修正?随着一个个小目标的实现,体验到成功的乐趣,就有信心去实现下一个目标,自然不断的进步。

2、训练自己的时间管理能力。最基本的就是要明确自己的时间效率,就是感受时间的长度和时间段内能做多少事。例如:设定十分钟“倒计时”,看在这段时间内能完成多少事;接着,先“预估”完成某项任务所需时间,然后再和“实际”所需时间做比较分析。如此经常练习,就能帮助我们了解不同任务所需的时间长短,进而预留足够的时间,完成各项任务。其次,制定确实可行的作息表,张贴在房间的显眼处。如果接连几天,都无法依照预定时间作息,应找出原因并做调整。制定作息表的关键在于:结合自己的实际情况制定时间规则,“自己做得来”的内在意识会比较乐意遵守。只要坚持一段时间,我们的时间管理能力自然会提高。

3、提高阅读效率。有效阅读也是所有学习能力的基础,所以提高阅读效率是必须完成的。
高效的阅读,建议学习掌握快速阅读的能力。快速阅读是一种眼脑直映式的高效阅读学习法。掌握快速阅读之后,在阅读文章、材料的时候可以快速的提取段落、文章的脉络和重点,促进整理归纳分析,提高阅读理解效率;同时很快的阅读速度,还可以节约大量的时间,游刃有余的做其它事情。具体练习可以参考:精英特全脑速读记忆训练,安装软件即可进行免费试用训练。当然,练习除了提升阅读速度,注意力、记忆力、理解力、思维力等也会得到相应的一些提高。

4、利用“碎片化”时间来学习。既然是利用碎片化的时间学习,那么学习到的知识更多的也是碎片化的,如果不懂得整理,过一阵子就会忘得差不多了。所以要学会:把学习到的信息、掌握的知识分类,做成思维导图或知识点卡片,这样会让你的大脑、思维条理清醒,方便记忆、温习、掌握。同时,要学会把新知识和已学知识联系起来,不断糅合、完善你的知识体系。
若凝海068

可能人人都想变得越来越好看,这样会很吸引人,但是我这个变得引人注目,不是华丽的外表。

俗话说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂百里挑一。

在这里是想告诉你怎样提高自己的灵魂,或者说是如何散发你的魅力。

每个人都会有自己的短板,面对短板时,有的人选择默默忍受,有的人选择试着去改变,可也有些天生改不掉的比如身高,比如五官,又或者因为后天因素所造成的伤害。他们面对自己无法改变的短板,常常自卑,内心苦闷,总觉得上天为什么如此不公平。也羡慕其他那些没有自己短板的那些人。

其实那些人也有短板的地方,他们也在羡慕着另外一群人,就这样一山推着一山走。

现在请你忘记你的短板出,首先想想自己有哪些长处,有哪些优点,仔细想。哪怕就一小点优点都可以。把自己认为的优点全部写在纸上,然后分析一下这些优点里面哪个最为突出。这就是你的闪光点 。

把自己的长处发扬光大,无论走到哪里都记着自己的优点,多暗示自己,多提醒自己的优点,这样你会自信很多。

下一步勇敢承认自己的缺点,想想是不是可以弥补的缺点,如果是就改掉它。可能很难但是要坚持,只有这样才能让自己更加的有魅力。

永远都要记住一句话,炫耀自己的优点,改变自己的缺点。

这样能让你的人生更加自信,更加阳光。
匿名用户
无论是在职场还是朋友圈,甚至是家庭,男人都需要不断和其它人打交道,特别是在和女士交际时,一个男人的魅力如何就显得尤为重要了。听惯了女人怎样怎样提升魅力,那么男人又该如何来提高自己的魅力呢?
细心魅力。这是任何男的都可以做到的,也是大多数男人抛弃的。很多男士觉得做大事才能彰显其魅力,可是往往在细枝末节上被打败。所以,要想提高自己的魅力,男人需要先细心悉心地关心别人,多打打电话、多问候关心、多嘘寒问暖......慢慢地,其他人就会发现你为人很细心、很暖男、很有魅力。

视觉魅力。我这里不是指一个人的长相,虽然长相却是难给大家一个先入为主的视觉魅力,但是又不完全是。记住,穿着整洁、搭配合理、干净清新、发型适合等等都是视觉魅力的体现,现在就开始打理自己吧!

举止魅力。一个男人的举止关系到别人如何给它定位,这个跟修养和后天教育有很大的关系,你绝对不会认为一个男的当众挖耳朵或者鼻孔是很有魅力的。因此,平时注意你的举止,当在与人交际时候,你在得心顺手地举止文雅,附带魅力。

谈吐魅力。这个就比较难了,因为这个不仅是有修养就够的,是关乎你知识的丰富程度和语言能力的综合魅力了。古人有云:言且慢!记住说话要缓、不要抢话、慢思慢语方能体现谈吐间,带动巨大的能力转移,给你带来魅力磁场。

宽容魅力。古人常说:宰相肚里能撑船,海南百川有容乃大等等。如果一个男人的心跟阵一样小,那么你其它所有魅力都拥有,最后还是得不到别人的认可,因此,学会宽容,能包容的不要去计较。这一点做到了,那么你魅力已经很强大了。

责任心魅力。这个男人很有责任心——这句话绝对是对一个男人很高的评价,因为责任心不仅仅是对一个人的负责,而是对朋友、亲人、家庭、公司等等的综合,选择了一个有责任心的男的,就选择了安心、顺心、放心.......

情调魅力。这个魅力是属于升华级别的了,其它魅力都有,算是一个魅力好男人,如果还能再加上一些情调,那么你就趋近完美了。懂得生活情调的男人,无论是工作还是生活,亦或是恋爱与交友,都将是左右逢源。
澜烨6T
当前社会,人际关系相当重要。一个人充满魅力,会让别人对你的好感度大大增加

如何提高个人魅力呢?

个人的外表

注意自己的个人形象,形象是给人的第一印象,他人对自己的亲近冷淡往往取决于第一印象。比如是否干净清新、穿着整洁、发丝是否一丝不苟、精神是否饱满。所以说多花点时间打理一下自己的形象,是你提升魅力最简单的一步。

言行举止

人与人之间的交往,彼此间都应是简单大方,特别是最初接触的时候,首先你要给对方一种有礼貌,有内涵的感觉,至少不要让对方觉得对人不真诚。要学会微笑,因为微笑真的很有感染力以及亲和力,当你发自内心向对方微笑的时候,会让人觉得心情愉快,被你所感染吸引,这也是体现你的人格魅力。

谈论问题时要自信

这一方面也是提醒大家,需要多学习,阅历丰富些。这样在与他人谈论过程中,有话题可聊,但是也不可把自己了解的通通说出,这样会显得你在炫耀,应该适当有所保留,让人觉得你的举手投足间有内涵。

最后送给大家一段话:

不要总显示自己比别人聪明,

让对方做主角,自己做配角,

不要目中无人,

锋芒太露,易遭陷阱,

谦虚不虚伪,不苛求完美
我宁愿选择榴莲不放手

多读书,读书使人明智,腹有诗书气自华。你多读书想法会更多,眼界更开阔。