现在玩绝地求生免费吗?

斌情瞳l
《绝地求生》将于2022年1月12日在主机和PC上变成免费游戏,营运模式和当前主流的大逃杀游戏《Apex英雄》、《使命召唤:战区》一致。
从1月12日开始《绝地求生》将有两个等级:免费基础账号和Plus。免费基础账号允许玩家体验游戏的大多数功能,而Plus等级带来更多内容,包括排位赛模式,售价12.99美元。之前买过游戏的玩家将自动变成Plus。

  Plus玩家独有功能:

  1300G币奖励

  求生大师——经验值翻倍提升

  排位模式

  自定义比赛功能

  游戏内物品

  《绝地求生》于2017年12月21日登陆了Steam,当前售价98元。
拓展资料
1.绝地求生免费是真的,蓝洞官方在上个星期刚刚宣布在2022年的1月12日,所有平台的绝地求生都将会转变为免费游戏,届时新玩家可以直接下载游戏进行游玩,不用再付费。2.之前已经够买过游戏的玩家在1月22日后将会自动升级为plus玩家,拥有更多的专属特权,包括但不限于排位赛模式,结算加成等。

3.这次绝地求生免费化是蓝洞的一步大棋,但也是一个挑战,游戏免费后外挂想必会更加猖獗,不知道官方做好了准备没有。
wangshp7606
《绝地求生》将于2022年1月12日在主机和PC上变成免费游戏,营运模式和当前主流的大逃杀游戏《Apex英雄》、《使命召唤:战区》一致。
从1月12日开始《绝地求生》将有两个等级:免费基础账号和Plus。免费基础账号允许玩家体验游戏的大多数功能,而Plus等级带来更多内容,包括排位赛模式,售价12.99美元。之前买过游戏的玩家将自动变成Plus。

  Plus玩家独有功能:

  1300G币奖励

  求生大师——经验值翻倍提升

  排位模式

  自定义比赛功能

  游戏内物品

  《绝地求生》于2017年12月21日登陆了Steam,当前售价98元。
拓展资料
1.绝地求生免费是真的,蓝洞官方在上个星期刚刚宣布在2022年的1月12日,所有平台的绝地求生都将会转变为免费游戏,届时新玩家可以直接下载游戏进行游玩,不用再付费。2.之前已经够买过游戏的玩家在1月22日后将会自动升级为plus玩家,拥有更多的专属特权,包括但不限于排位赛模式,结算加成等。

3.这次绝地求生免费化是蓝洞的一步大棋,但也是一个挑战,游戏免费后外挂想必会更加猖獗,不知道官方做好了准备没有。
城阳火的6882
绝地求生》将于2022年1月12日在主机和PC上变成免费游戏,营运模式和当前主流的大逃杀游戏《Apex英雄》、《使命召唤:战区》一致。
从1月12日开始《绝地求生》将有两个等级:免费基础账号和Plus。免费基础账号允许玩家体验游戏的大多数功能,而Plus等级带来更多内容,包括排位赛模式,售价12.99美元。之前买过游戏的玩家将自动变成Plus。

  Plus玩家独有功能:

  1300G币奖励

  求生大师——经验值翻倍提升

  排位模式

  自定义比赛功能

  游戏内物品

  《绝地求生》于2017年12月21日登陆了Steam,当前售价98元。
拓展资料
1.绝地求生免费是真的,蓝洞官方在上个星期刚刚宣布在2022年的1月12日,所有平台的绝地求生都将会转变为免费游戏,届时新玩家可以直接下载游戏进行游玩,不用再付费。2.之前已经够买过游戏的玩家在1月22日后将会自动升级为plus玩家,拥有更多的专属特权,包括但不限于排位赛模式,结算加成等。

3.这次绝地求生免费化是蓝洞的一步大棋,但也是一个挑战,游戏免费后外挂想必会更加猖獗,不知道官方做好了准备没有。
WUPUWRWP

可以免费玩匹配

不能免费玩竞技[排位]

免费版不能充值,不能开房间