为什么用搜狗浏览器还是很卡 10

我从今天开始就很卡,开个游戏人生的网页等了我10多分钟才出来几个图片,刷新也不行。可是我用IE浏览器直接就进去了,请问这搜狗的东西是不是很垃圾?... 我从今天开始就很卡,开个游戏人生的网页等了我10多分钟才出来几个图片,刷新也不行。可是我用IE浏览器直接就进去了,请问这搜狗的东西是不是很垃圾? 展开
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

搜狗浏览器变得很卡是因为长时间不对浏览器进行上网记录清理导致。

提速措施:

1、打开浏览器,点击工具图标→选项

2、点击“internet选项”

3、弹出图示对话框、单击删除

4、勾选所要删除的无用文件

5、单击删除

6、正在删除

7、单击确定

如此便可为打开网页和空间提速!

superjin0418
以前还好 现在越差了 这是正常现象 一款软件 刚开始时 总是以低内存 运行流畅 兼容性高而占有市场 当拥有一定的客户群后 顺理成章 的就会增大体积 搜刮用户数据 搞一些鸡肋的垃圾功能 很正常 我一直用 唯一值得我留恋的也就是那个网络账户功能 在任何一台电脑 输入账户即可下载全部收藏 仅此而已 仅此而已
modomon
国内的浏览器,我只用Maxthon,其他的都不用,原因很简单, 浏览器这个东西,是涉及到程序的,如果不是颠覆性的新技术出来,那么,新公司,无论如何都是赶不上老公司的,国内Maxthon的历史最悠久,所以,只用Maxthon

最近,由于Maxthon 3的出来,导致我对Maxthon由失望慢慢转为绝望,进而失去耐心,于是,在尝试了Firefox, Chrome, Opera多款浏览器以后,最后决定了使用Opera.

理由如下:
1. Opera比Firefox和chrome都要快
2. Opera插件少,耗内存小

搜狗我就不评价了,因为也就帮朋友装电脑的时候试用过一下,然后就觉得全盘照抄Maxthon的东西,实在是没啥意思的
小小搁浅
觉得打开某个网页慢,或者打不开,通常有几个影响因素:
1、缓存问题:请打开菜单栏“工具——清除历史记录”清理下Internet临时文件看看能不能解决?
2、网络问题:关闭所有页面后,清空浏览器缓存后,请用其它浏览器(如ie浏览器),比较一下SE和其他浏览器打开该网速的速度如何,因为网络有随机影响因素,请比较多次。若果发现其它浏览器打开该网站的速度和SE的差不多,那可以说明是网络问题。如果发现其它浏览器打开该网站速度比SE快很多的,请往下看~
3、视频加速功能影响:请打开“工具”-搜狗高速浏览器选项-高级-关闭“视频加速功能”
4、全网加速功能影响:
(1)请问您是不是开启了加速?请点击浏览器右下角小火箭关闭加速试试

(注意:搜狗浏览器的加速是一种代理方式,也就是说与你自己的网速可能会造成“替换”关系,所以请大家对比一下开启和关闭加速哪种情况下网速更快,选择最适合自己的方式,而且有些网站自身不支持代理访问,所以在出现问题的时候请第一时间关闭加速试试;在关闭加速后,搜狗浏览器和其他浏览器使用一样的网速——即您的带宽,所以请点击浏览器右下角小火箭关闭加速对比下。

代理加速只是给大家多一个选择,给一些更需要的人提供,大家切记要对比下打开加速快还是关掉加速快。)
夜神97
我用搜狗一般是下载电影时用的 作为主页浏览器我选的是360 主要是看着舒服