求好看得耽美小说,玄幻,穿越,父子等温馨而且是完结的文 20

司空明秀
玄幻:龙战星野 斩风 斩风之逆途 盘龙
耽美:相忘江湖 月下灯 苏晨的幸福生活 大神养成计划 提灯看刺刀 都市修真 债,是这样欠下的 鬼话连篇(灵异)
父子:异世之绝世无双(此文虽没有完结,但绝对好看,而且也可以当完结文来看的)旷世今生 逍遥天地游 诱瞳 君心难测(胤礽重生)锦瑟华年 秦歌
穿越耽美:穿越太子胤礽 伴君 伴君侧 凤霸天下
穿越言情:巫女雅江 一霎一魂变古今 宁非 宸宫

以上都是我看过,觉得不错的,言情那几本也非小白文,都是强文,恩,是完结的,可以留邮箱我发给你。
来自:求助得到的回答
爱就要哭泣
《晟世青风》作者:耳雅
呆呆小神捕_作者:耳雅
翰林院
好木望天
花落谁家花无主bl小说(穿越)
君王无情(穿越时空)BY xzozx沉默(父子文)
韶华流舞(父子)
游龙随月完结+番外
花容天下
花容天下续集十里红莲艳酒
琼觞(I+II+番外)
琼觞前传照影惜纷飞
天籁纸鸢
恶魔之名_全BY:_耳雅
《罪爱安格尔·暗夜篇》全作者:耳雅
黄半仙-活神仙by耳雅
风约楚云留
笑嫣然
神州沉陆
百度网友ab74336
晨曦 (周而复始大大的文)很温馨,虽然刚开始有点纠结,但攻很疼受,细节处理上也很符合生活实际
入戏(焦糖冬瓜的文)很具有戏剧色彩,就不剧透了,是非常精彩的文文
我看看的很多,电脑里也有很多的文(几百部还是有的),这里一时想不起来,如果想要可以通知我发给你
嘉ni的说
泰迪男孩1和2
还有7.7怪盗恋人
daling请多指教
完美少年进化论等等

参考资料: 聚星中文网

联对晚天1410
笑倾三国