五一前一个朋友要给我介绍个女朋友

五一前一个朋友要给我介绍个女朋友,把电话给我了,因为五一前忙了一下,过了半个月后我和她联系了一下,结果她说她要忙到六月份,说最近没时间见面,昨天我又给她打了个电话,结果直... 五一前一个朋友要给我介绍个女朋友,把电话给我了,因为五一前忙了一下,过了半个月后 我和她联系了一下,结果她说她要忙到六月份,说最近没时间见面,昨天我又给她打了个电话,结果直接不接我的电话, 我和她没见过面 这到底是怎么回事呀 现在应该怎么办呢? 展开
赵天琪109
我能想到的有如下几个原因,帮你分析一下吧。
一、她是比较矜持的女生,可能是一时冲动才想要相亲这一说,但回头想想,又觉得有诸多不妥,所以不接你电话,可能就是拒绝你的意思。
二、她可能已经间接地联系到有关你的一些资料,也许是你的某方面的条件和她理想中的形象有些差距,所以想用这个办法,远离你。
三、就是。。人家都说要忙到六月分了,现在五月还没到呢,你这样给她挂电话是不是打扰她工作了,所以才不接你电话的啊?!要是这样,你就不能再等几天?不然会引起反感的~
我目前也就能想到这么多了,鉴于最后一条原因,我建议你等六月10号左右再给她挂电话,如果接了,说明她现在真的是在忙;如果没接,你就知难而退吧。
新逸A
fvu4