能推荐一下像素高的手机吗。1500-2000的?

没文化的大脑袋CU
能推荐一下像素高的手机吗。1500-2000的?
我们首先看一下手机的价位,它的价位是在1500~2000之间。也就是说这一款手机它主打的是性价比的机型,那么在这样的价位中能够考虑的机型,自然是在性能表现和手机的影像表现各方面都非常不错的机型,那么在这样的价位中,有哪些机型可以去关注和考虑呢?我们可以和大家推荐如下几款。

iQOO Z3。我们先说这第1款机型,这款手机它的表现确实比较优秀,在我看来他最主要的特性是在于手机的综合体验方面,首先手机支持的是骁龙768G处理器,手机本身的处理器性能会非常的强劲,所拥有的表现也非常的具有优势,手机拥有2.8GHz的刷新率,对于喜欢 游戏 的用户来说,我觉得是不用质疑的。

同样在这款手机中,你还能够看到的是他所拥有的快充表现,支持55大v的快充技术,所以在手机的充电速度上面确实能够满足我们日常对于手机续航的要求,而手机所支持的6.58英寸的大屏幕所带来的视觉显示效果也非常的强,支持120Hz的高刷新率和180Hz的触控采样率,对于我们来说它也比较适合。

我们现在来说说这款手机的影像表现,其实我觉得对于手机的影像表现来看,最主要的是这款手机所拥有的主摄镜头,在这款手机中使用的是6,400万的主摄镜头,所以在清晰度表现方面不会让你觉得失望,而且手机还支持多种夜景拍摄,不管是超级夜景还是AI极夜自拍或者是多种风格的夜景自拍,都能够轻松把握夜景拍摄表现,而且这款手机还支持氛围感电影,也就是说我们在拍摄Vlog的时候也能够轻松的感受到这种氛围的感受。

realme Q3。这款手机是目前来说在影像表现方面还是相对不错的一款机型,当然这款手机有自己的特色,我们在这里和大家分析一下。这款手机采用的是骁龙750G处理器,支持120赫兹的刷新率,让手机在显示效果上还是相对比较出众的,突然在这款手机中我们来和大家说说它的影响能力。

这款手机后置拥有4,800万的三颗镜头,所以在整款手机的拍摄表现方面有自己的优势。其实我们还能够理解的是,这款手机所拥有的突出特性,比如说塌房支持30W的智慧闪充技术,以及无线好像是的电池保证整款手机的续航能力,整款手机影像以及续航等各个方面还是相对比较综合的。

红米note9 Pro。对于红米手机我们并不陌生,而这款手机的表现到底如何呢?采用的是天基800U处理器,可以说这款处理器所带来的体验值也不低,而且我们也很清楚红米对于性价比的追求还是相对比较高的这款手机的后置部分拥有的是一个1亿像素的摄像头,所以整款手机的像素表现还是比较有优势的,整款手机的处理器为骁龙750G处理器。

手机能够拍摄出比较不错的拍摄体验,而且手机还支持33W的快充,手机续航能力和充电速度也相对较快,整体来说这款手机确实有着自己独特的优势,而这种优势也能够符合我们对于手机拍摄的需求。

荣耀play4 5G版(天玑800)8G+128G 1999元;

荣耀X10 (麒麟820 5GSoc) 8G+128G 1999元;

荣耀30S(麒麟820 5GSoc) 8G+128G 1999元;

荣耀20pro(麒麟980)8G+128G 1999元;

华为Nova5 pro(麒麟980) 8G+128G 1999元;

realmex50m 5G版(高通765G)8G+128元 1999元;

魅族16T(高通855) 8G+128(UFS3.0) 1999元;

VIVO IQOO Z1(天玑1000+)8G+128G 1999元;

oppo K7(高通765G 5GSoc)8G+128G 1999元;

RealmeX7pro(天玑1000+ 5GSoc)8G+128G 1999元;

Realme GT Neo(天玑1200)8G+128G 1999元;

RealmeQ3pro(天玑1100)8G+256G 1999元;

OPPOk7x