怎样写思想汇报

MOmo莫诺

写思想汇报:

1、标题。即“思想汇报”

2、称呼。一般写“敬爱的党组织”或“xx党支部”。

3、正文。主要写汇报的内容,一般包括完成某项重要任务后的收获或提高。参加某项重要活动,或学习了某篇重要文章,或观看了某部影片后,所受到的教育和体会。

4、落款。汇报人签名,并按照公历时间写清年、月、日。

思想报告

也叫思想汇报,是党员或申请入党的积极分子与党组织保持经常联系、沟通,求得帮助指导的一种方式,有书面和口头两种形式,自递交入党申请书开始每三个月写一次思想汇报,如果你是要求入党的积极分子,就写你要求进步的思想活动和事情;如果你是积极分子、预备党员,就写最近党小组活动时学习的党的文件的体会,一定要联系工作实际。一般一千至两千字。