请推荐几个玛丽莲曼森的歌曲

最近几天迷上了曼森,请推荐几个曼森的歌曲。吼叫的最好了... 最近几天迷上了曼森,请推荐几个曼森的歌曲。 吼叫的最好了 展开
DirtyVirgin
  吼得么?我就说说比较出名的了,以及我自己比较喜欢的,呵呵

  我分专辑说了(前两张专辑不太好听也不太出名就跳过),从 Antichrist Superstar,这张比较NB的开始
  【总之曼森经典作品还是很多了,以下只是我本人筛选的,以后可以全部听下】

  《Antichrist Superstar 》1996
  Irresponsible Hate Anthem
  The Beautiful People
  Angel With the Scabbed Wings
  Antichrist Superstar

  《Mechanical Animals》1998
  Mechanical Animals
  Rock Is Dead
  I Don't Like the Drugs (But the Drugs Like Me)

  《Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death)》2000年
  the Love Song
  the Fight Song
  Disposable Teens
  Nobodies
  the Death Song
  Lamb of God
  Valentine's Day

  《The Golden Age of Grotesque》 出版日期:2003年 这张专辑,我感觉全都是吼得,都不错
  This Is the New Shit
  Mobscene
  Use Your Fist and Not Your Mouth
  The Golden Age of Grotesque
  (S)aint
  Ka-Boom Ka-Boom
  Better of Two Evils

  《Eat me Drink me》 出版日期:2007 这张专辑,manson转型了,不太吼了,不过还不错
  Putting Holes In Happiness
  They Said That Hell's Not Hot
  Heart-Shaped Glasses (When The Heart Guides The Hand)
  Evidence
  EAT ME,DRINK ME

  《The High End of Low》2009 这张专辑比较烂,只推荐一首很出名的吧
  ---Running the the edge of the world
cwlstudent
我就说一个! this is the new shit~~~ 其他基本可以浮云
帐号已注销
推荐:The nobodies,The dope show 我最喜欢的两首
水母顶章鱼
this is a new shit 比较有节奏感,唱着唱着就开吼了。。。。