幽鬼最后一个神装到底是强袭好还是蝴蝶好

RT.相位(飞鞋)672的分身。散失,龙心,辉耀肯定是都需要了,最后一个格子,究竟是出强袭好还是蝴蝶好呢,有人说出蝴蝶,30的闪避使得自己变相肉了不少,RP好的更是。。。... RT.相位(飞鞋)672的分身。散失,龙心,辉耀肯定是都需要了,最后一个格子,究竟是出强袭好还是蝴蝶好呢,有人说出蝴蝶,30的闪避使得自己变相肉了不少,RP好的更是。。。能少受几次伤害也许改变一场重要的团战。但是。有的人说强袭好,毕竟幽鬼主要输出还是4大神圣伤害,HY,折射,荒芜,散失,出蝴蝶意义不大,强袭提高护甲,降低对面护甲,+的攻速也比蝴蝶多些,这让我很是纠结,到时是最后出蝴蝶还是强袭呢?(个人觉得双龙心意义不大)求解2者选其一,说明理由。谢谢,本人没分了,不过合适的回答会第一时间采纳,谢谢,希望说明确点! 展开
wsw1228
强袭 比龙心好,蝴蝶的闪避 实际上 降低了折射的效果,物理伤害被闪避了,就没有折射了。
其次,强袭的团队作用远比蝴蝶大。
分身斧的话,我个人觉得不如一个晕锤实在,因为UG少打断技能。
追问
这个,晕锤恐怕。。。难道当队友不存在了吗,强袭出了也不过了多反点伤害,如果是61时代的折射能接受,72B,能多说点吗,还是纠结。。。。。。
追答
72B版本的折射是英雄攻击,魔法伤害在距离UG300码范围内全额伤害,300到1000码范围伤害与距离成反比,不按敌方单位数量平均分摊,所以UG就相当有个永久小刃甲,需要尽量的吸引伤害进而折射,装备蝴蝶的话会损失相当的折射伤害量。
折射再加上辉耀,团战时辅助再对敌方使用纷争面纱,伤害将最大化。
捷准激光刀模