求电脑高手,我家电脑玩大型单机游戏卡怎么办 20

买电脑的时候人家说电脑玩游戏不卡,我的主机是联想新圆梦F318,我点设备管理器了,处理器AMDSempron(tm)X2180Processor有两个,(双核吧?本人超级... 买电脑的时候人家说电脑玩游戏不卡,我的主机是联想新圆梦F318,我点设备管理器了,处理器AMD Sempron(tm)X2 180 Processor 有两个,(双核吧?本人超级电脑菜鸟),显示卡是AMD 760G 玩《虐杀原型》卡死,玩《鬼泣4》走得慢,玩《求生之路2》还凑合,是不是虚拟内存不够啊?谁能帮我解决啊?我QQ 982970583 帮助我的请加我QQ并附言“百度问题” 悬赏20啦!(上述资料不全的话请加Q解决!解决完保证给悬赏!) 展开
pyqmdx
换台机子吧,首先是显卡跟不上,下面我给你详细解释一下你为什么卡。
这是《虐杀原型》运行游戏的基本配置要求:
操作系统:Windows XP /windows Vista /windows7   CPU:Intel Core 2 Duo 1.86 GHz 或 AMD Athlon 64 X2 4000+ 以上等级处理器。   内存:1 GB 以上(Vista 需 2GB 以上)   硬盘空间:8 GB 以上,以确保游戏正常进行   光驱:DVD-ROM   显卡:256MB显存,GeForce 7800/Radeon X1800 系列或更好。   显示器:800×600分辨率或更高

这是《鬼泣4》运行游戏的基本配置要求:
低配置   系统:Windows XP / Windows Vista   CPU:Pentium 4 HT以上   内存:Windows XP 512MB 以上 / Windows Vista 1GB以上   显卡:DirectX 9.0c / Shader 3.0 以上、NVIDIA Geforce 6600 以上   ※不支持部分NVIDIA Geforce 7300型号显卡   所需空间:7GB以上

你再参照一下你的系统,而且这两个游戏已经很老了,你的电脑该换了,强烈建议自己组装电脑。品牌机比较办公化配置且大多是集成显卡支持大型游戏能力较差。
--
古龙昆鹏5H
配置 太一般了! 应该是被忽悠了!! 如果想加强调一下! 顶多是 bios里边 划内存给显存!(这个复杂 不同主板不一样 不建议你改了)
然后 虚拟内存 调成 物理内存的2倍(右键 我的电脑,属性,高级,性能,设置,高级,更改!!确定就可以了)
安全管理人12345gf
第一:配置较差,分为以下三类
(1)处理器性能过低。CPU处理速度太慢,导致游戏卡顿!
(2)内存太低。导致提取硬盘速度太慢,引起卡顿。
(3)显卡性能太低。图像处理太差,对于高配置画面处理造成卡顿。
第二:系统问题。分为以下三类
(1)系统冗余。大量的临时文件导致处理缓慢引起卡顿。
(2)系统盘被不合理占用。大量文件放在系统盘,导致系统处理不及时引起卡顿。
(3)大量后台。大量的后台占用,导致内存不足,引起卡顿。
第三:病毒木马。病毒或者木马占用大量系统资源引起卡顿。
padsen
装机的话,可是是主板和显卡匹配不好。虽然有那么高的速度,结果也是没有用。
zs剑尘渐秋
还有一个问题你的网线是多大流量的,一般玩游戏都需要2MB以上的网络配置,你的硬件再强大,如果网速不行,还是照样会卡。玩网络游戏建议要配置一块好的显卡,在其他配件都还强悍的基础上,基本上能解决玩游戏卡的问题!