为什么我不喜欢跟人打交道?

在四明山喝咖啡的百香果

不喜欢和人打交道,说明你的性格比较内向,不善于交际
来自焦岗湖文明的巨果松

我原谅伤害过我的人,只要对方道歉了,认识到自己的错误了,就会原谅他的。

比如说你积极加入学生会,这些都说明你是积极向上,追求优秀的学生,这是非常可贵的,但是你的室友们会不会是因为你的这些追求对你产生看法呢?你要知道人性是这样的,一般人都希望大家一起轻松玩乐,不希望其中谁特别上进,特别优秀,因为这会显得自己不优秀啊。你有两种应对方法:1.继续追求上进,紧凑安排时间,把精力花在你认为值得的事情上,把自己变的越来越优秀,不要浪费时间在为室友关系烦恼。2. 希望能够有融洽的室友关系,就要“外松内紧”,还是追求上进,但是嘴上不要表现的特别明显,比如说考试之前,大家都说“我考六十分就满足了”,虽然你努力复习目标是90分,也不要一本正经说“我要拿九十分”,跟大家嘻嘻哈哈就行了。不信你看看,最后谁也不会只得60分的,大家只是要那个“低标准,宽要求”的氛围。

另外,你自我评价是内心丰富,但是话不多,比较老实。简单来说就是你会对其他人对你说的话,做的事,表情等等特别敏感,想的也多,但是不善于表达。建议是,多看聊天综艺脱口秀节目,熟悉里面的说话节奏,问答方法,搞笑技巧,同时多跟不同的同学,朋友聊天,练习说话

我爱心如止水哦
你好!你很优秀,所以喜欢独处。确实,低质量的社交不如高质量的独处。