dnf复仇者技能

恶魔之心:增强智力恶魔之手强制召唤白之恶魔白色光属性的恶魔持续120秒PK场上只有60秒召唤黑之恶魔同上是阴属性(毒)恶魔之手附加毒属性(力)恶魔之手附加冰属性血之盛宴在... 恶魔之心:增强智力
恶魔之手强制
召唤白之恶魔 白色光属性的恶魔持续120秒
PK场上只有60秒
召唤黑之恶魔同上是阴属性
(毒)恶魔之手附加毒属性
(力)恶魔之手附加冰属性
血之盛宴 在一定的区域布满血液,等待敌人进去后,就会将敌人固定,并且会受到很大的无属性伤害
化魔强化 使化魔的所需要的血每加一级减少百分之5
复仇之刃 将自己化身为恶魔样式,攻击过程中血减少,蓝上升,魔法伤害上升 移动速度,攻击速度加快(就是将自己化身为恶魔)

复仇之刃状态下所有技能将改变样式,
恶魔催眠(全屏) 异度空间 屏幕空间将变成红色 然后使敌人的攻击速度下降百分之50 移动下降百分之50 跳跃下降百分之50 自己则在移动攻速跳跃增加百分之50 攻击力也大幅度增长,持续10秒
复仇之神降临 召唤复仇之神
血之深渊 伸出一只巨大的恶魔之手,抓住敌人然后甩到指定的十子架上,受到审判之剑刺入胸膛。
自我沉睡 复仇者沉睡过去,然后用精神攻击敌人,可以取消,自身受到伤害会终止技能。

终技 舍身于死神(觉醒)释放复仇之刃和血之盛宴,释放此技
将会召唤死神,死神存在10秒,但伤害非常巨大,敌人全会被钉在十字架上,然后受到
死神致命攻击,无论多少血都会死亡。
和复仇者打,后果非常严重!!谁叫DNF越出越变态来着!
3220王
  我完全不对其真实性负任何责任,各位愿意信就信,愿意喷就喷吧!

  复仇者的定位:一个以暗和火属性魔法作为DNF主要输出的职业,亦有给队友回血、强化队友物攻魔攻的强大辅助能力。职业最大的特点就是自身不回蓝,这也是对如此强大的一个职业的惩罚,当然,加回蓝的装备是有效的,但其效果只能说聊胜于无。

  穿布甲+智力、精神、释放速度、HPmax、MPmax,但不加回蓝。

  转职自带被动技能使自身的MP恢复速率变为0(但回蓝的装备有效),但增加自身的暗、火属性抗性。

  (转职送lv1)lv18SP:25向前方发射一个黑翼形态的冲击波,给敌人造成暗属性伤害。

  lv20SP:30给队员武器附加暗属性,并增加物理攻击力,持续120秒,可以与光之兵刃叠加。

  lv20SP:20被动技能火属性攻击时,有一定概率使敌人进入灼伤状态,并降低其火属性抗性。

  lv20SP:50(前置恶魔之手lv5)没什么可说的

  lv25SP:25(前置化魔lv5)使用“化魔”时失去的血量可以以一定比例奉献给队友(加高此技能后可以超越100%),此时还可以增加回复的MP量。

  lv25SP:25使用该技能后,60秒内将武器物攻的一部分化为魔攻(复仇版的暗黑仪式--),但使用技能消耗的MP将大量提升。(这就是复仇者用镰刀的原因,一是有这个技能,二是魔法技能耗蓝比念珠少,三是攻速快,利于异教徒之眼附身时的输出)

  lv25SP:30挥舞武器进行较大范围的3段斩击,是物攻技能。

  lv25SP:50(前置堕落之黑翼lv4,炎魔之恩典lv1)被动技能可在空中蓄力向地面释放巨大的堕落之黑翼,对敌人造成火、暗双重属性伤害。(在地面只能释放普通的黑翼,在空中则只能施放蓄力的炎翼)

  lv30SP:30(前置恶魔之手lv5炎魔之恩典lv3)在地面上升起地狱之门,并以黑暗之手的力量将周围敌人牵引至其中,一段时间后发生巨大伤害的火属性冲击。

  (考虑到复仇者在lv30以前攻击技能较为匮乏,避免其在pk场上过于弱势,此技能虽然强大,但设定为不消耗无色,pk场中有开场CD。)
shayigee123
主暗的职业很多了,来个火的吧。
恶魔之后,到底有木有武器呢?是飘着还是走呢?有武器抓在哪里呢?
空斩打等招数的动作来着,飘起来以后怎么挥?
寂寞si未来
草、又是半召唤系,TX这啥意,还要人玩不,不过光看觉醒那句多少血都死就知道是假的
百度网友f0c4ce83a
变成恶魔后的复仇者,攻击力和移动速度都将大大增强,但他们的防御力会减退且不能恢复自己的魔法值。他们掌握多种弱化敌人的技能,在必要时可吸取敌人的血,或把自己的血变成魔法值
神通大叔
淡定,到你儿子都不会出来!
手机用户51513
假的,韩服都没有草出来,你就草出来了??