翻译一段英文!

Youpasswordhasbeensuccessfullyreset.We'vesentyouthenewpasswordtotheemailassociatedtoy... You password has been successfully reset.
We've sent you the new password to the email associated to your account. You should be able to login TalkBox using the new password

是什么意思啊!!! 谢谢帮助!!
realfwg
你的密码已经成功重新设置。
我们已经将新密码发送到和你账号关联的邮箱里。你可以用新密码登陆TalkBox。
斯巴达大
您的密码已经成功重置。
我们已经把新密码发到你的邮箱。你应该可以用你的新密码登录TalkBox了。
chenting7790
你密码已经是顺利复位。我们发送了你新密码电子邮件关联您的帐号区域。你应该能够注册语音盒使用新密码.
ivylyou
你的密码以重设成功。我们已经把新密码发送到了你的账户。你应该用新密码登录talkbox