为什么魅族手机体验都不输于旗舰,但是销量和舆论都不算多好呢?

娱乐小小车

主要是因为供货不足、以及用户体验感太差、系统优化不够等这几个方面造成了很大的影响。魅族手机想当年适合小米一起比较高阶的手机存在,现在小米的销量已经达到了全球第四,然而魅族的销量和舆论却在一直都下滑,主要还是因为这几个原因所造成的。

1、供货不足

这个问题一直以来都是魅族手机所存在的很大的问题,虽然魅族手机不得不承认性价比确实很高,但是因为魅族手机本身的资金和技术的限制是非常大的,因此手机的产量就会出现很多的问题,有时候粉丝想要去买这款手机支持一下,但是往往总是会遇到延迟发货或者是官网没有货,很多粉丝想要买魅族的手机只能够和黄牛加价购买,这样一来就导致用户的体验感有一点差,同时也会让自己用手机的心情变得糟糕。

2、系统出现漏洞

如果供货的问题可以解决的话,那么系统的问题真的是手机里面存在的最为痛苦的一个点,魅族手机的系统平常的时候虽然很好用,但是总是会出现优化不够的问题,而且正是因为这种原因,导致在网络上被很多网友戏称为bug,魅族手机里面其实每一个版本都存在着或多或少的bug,很多用户在使用完成之后总是会感觉心里面非常的不舒服,于是乎嘴上可能会说要支持这款手机,但是可能在别人买的时候就会露出很多不好的评价。

3、用户体验感太糟糕

这也是魅族手机销量和舆论变得非常糟糕的主要原因之一,实际上用户体验感太差,那么用户的口传口传播之中很有可能会对手机的品牌造成非常大的影响,相信很多朋友购买这款手机的时候,都会遇到销售的态度非常的差以及售后的问题,实在太糟糕,这种东西传播久之后,就会造成很大的影响。

通过以上相关内容,我们大致了解为什么魅族手机这些年代的舆论和销量会这么糟糕。

宏盛宏盛99

因为魅族手机的评价都不是特别好,而且魅族手机的价格比较便宜,容易出现故障问题,所以后期的销量和评论都不是特别好。
金牛zhangjie66

因为这款手机的运行速度很慢,配置也很低,外观也很朴素,内存也很小,使用年限也不会很长,所以就会有这种情况的出现。
帐号已注销

因为他们的系统有一些问题,他们的供货量也是有着一些问题的,所以舆论和销量不是特别的好。