购买XBOX360需要注意什么?

明天就要入手了.心情好激动--.但我们合肥这边几家电玩店是出了名的黑.本人小白.所以想请教各位老玩家入手的时候有什么注意事项现在该买什么型号的?我想玩盗版的.还有硬盘是什... 明天就要入手了.心情好激动 - - .但我们合肥这边几家电玩店是出了名的黑.本人小白.所以想请教各位老玩家入手的时候有什么注意事项 现在该买什么型号的?我想玩盗版的.还有硬盘是什么东东? .现在什么价位才合理?还有请问一下体感是单独一个东西么?跟主机没有什么联系的? 展开
百度网友44754f8
如果楼主不懂行,注意看螺丝接口和外壳,新人看这两个比较实际...如果老板真的黑,一套翻新做假肯定齐全,不懂行看不出。
螺丝接口有明显后接痕迹的,比如螺丝刀刮伤,螺丝头有铁丝之类的,这类是明显翻新痕迹。
外壳需要靠手感,一般原装壳入手润滑,组装入手手感比较糙。
手柄的原装和组装也差很多,去有主机的朋友那边体验一把很明显就能感觉出来,原装比较沉,按键反弹感觉舒畅,组装较轻按键感觉较硬。
现在?黑版薄机是最佳选择了,想玩盗版记得刷机,刷机费各地不同,硬盘是用来装盗版防止光头损耗过度的,黑版的话可以配可以不配,不过最差也要搞个小的存记录用。
什么价位的话,去淘宝看看吧。和刷机费一样,各地有差价这也不好说,建议楼主货比三家就是了。
360体感是单独的,要额外配的,不过建议不要去买,感觉没啥大意思- -
百度网友851bce6
现在都是新版的超薄的那种,老机器没了,就买新版的,韩版或者港版的都行,这样可以保证是原装电源220v,A版是没有硬盘的,其他有精英版什么的,配了硬盘,自己准备HDMI线,都通用的,原装xbox360都不带HDMI线的,让老板刷机就能玩盗版,光驱LT1.1,买机器应该是免费给刷的,A版的韩版机器是1500元(参考),Knect是独立的一个东西,是个摄像头的东西,把你的影响传送到游戏中,有些延迟,就运动会的游戏好玩些,游戏不多,可以不买,可以以后加上
xzmlanmolei
可以先到网上查看下配件及价格,只要实体店不是比网上贵的离谱,相差在100到200之内还是可以考虑的,还有一点就是要你在买之前问清楚,新出来的是否是可以破解的,能玩盗版游戏的,版本我觉得是港版的好,貌似现在双65的都找不到了,其实我觉得双65的挺不错,不过现在都是45纳米的了,体感的话你有钱还是可以试试,没有闲钱的话建议先不入手,其实也就是个噱头,实际还是用手柄的比较好
XBOX你买什么版都行,建议台版,只要不买第一代,就可以。至于对游戏的印象就是,你买日版,加入XBOX Live就能优先玩新出的游戏,其它的晚点就是了,D版你要刷机:1先刷系统到秋版 2刷光驱固件.这样才能支持D版游戏。至于楼主现在最该了解的应该是购机需要注意的细节~上面的二步在买机子的时候老板就会帮你完成的~一定要求他当面刷~
界面是繁体中文,不过很简单,大家都能看懂。显示语言可以变没有简体。
购机注意的几点:第一点到正规的电玩店购买,第二点购机主机后观察主机背后的出厂日期要08年11月以后的。第三点核对包装,主机背后,主机进系统后的三个序列号是不是一致的。第四点看电源上的电压双65 150W 单65 175W。
这样就可以辨别是否是翻新机

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/224990682.html?an=0&si=1