购买XBOX360需要注意些什么?

双65NM港版精英好吗?会出现三红问题吗?是不是买回来就可以直接玩了?... 双65NM港版精英好吗?会出现三红问题吗?是不是买回来就可以直接玩了? 展开
上海新亚电玩
现在都是双65NM的机器了,不会出现三红的,买回来就可以直接玩。要注意两个问题:

1、一定要买今年生产的机器,就可以保证不会买到翻新机器了,机器生产日期看机器背面标贴。

2、买的时候小心看手柄的蘑菇头摇杆那里,全新的是没有使用痕迹的,二手翻新的会有一圈和手柄外壳摩擦过的痕迹。
乾坤数码555
精英版的算下来比简版自己配东西要贵 双65已经不会出现3红问题了 我甚至都怀疑上面有没有红灯
殳利乔心远
1.想要回大陆刷机的话,不要买6月份以后的机器,包括6月份。因为新出的机器不能刷机的。
2.豪华版也可以,直接是60G硬盘的。如果主机都在香港买了,那配件,另外的手柄都买吧,至少都是真货。
3.回来拆机肯定的,如果要保修,拆机的时候跟改机的店家说明一下,让他无痕拆机,保修条用吹风机给你吹开,这样你一样可拿香港保修了。
4.港版的A版:机器内置512M,AV线,电源(220V.150W),说明书,无线原装手柄。豪华版的话:机器,分量线,电源(220V.150W),说明书,无线原装手柄,60g原装硬盘,对战用的耳机。看看生产日期不要买6月份以后的机器,包括6月份的。包装都是对号的,有HK标识的。
5.手掌机的话,对于专业玩家不够带劲。游戏各自都有很多。不分上下的。
6.HDMI输入,必须要有这个接口才行。否则再高的分辨率都是没有用的。如果你的电视型号对的话,查到的数据是:TCL
L32E75电视功能:待机功耗
小于3W
输入端子
HDMI、YPbPr+音频、VGA+音频、AV(1路侧AV)、TV、耳机、AV
。是带有HDMI接口的,你就能用HDMI线的。你看看电视机上有没有这个接口吧。
色差线还是有点区别的,如果不是要求特别高,用色差还是可以的。