现在购买XBOX360要注意哪些问题,各版本有什么不同?

为什么我去问价有卖1800+的也有卖2200+的?... 为什么我去问价有卖1800+的也有卖2200+的? 展开
夜閮
日版的1800+
港版的2200+

其实区别就是电源,日版的是110V的要改电源,港版的直接是220V

再有港版三红以后(刷过的也可以)可以寄到香港客服换机,日版的就不行了

其他的还有韩版、台版
韩版相当于港版,但是没有换机服务
台版相当于日版,110V电源+没有换机服务

再其他的版本就不用考虑了
游戏不好找,而且国内估计也找不到