XBOX360购买需要注意什么?

1.我买XBOX360的目的主要是为了玩体感,因为是上班族,最近想通过游戏锻炼下身体,不知道XBOX360的体感游戏是否可以达到锻炼身体的目的。希望体感不是那种只动动手臂... 1.我买XBOX360的目的主要是为了玩体感,因为是上班族,最近想通过游戏锻炼下身体,不知道XBOX360的体感游戏是否可以达到锻炼身体的目的。希望体感不是那种只动动手臂或者没有什么运动量的游戏。
2.对XBOX360不了解,我购买的时候,需要注意什么,是否可以买非破解的?游戏每张大概多少钱?
津城游子
1.现在市面上体感家用机有WII PS3 和XBOX360,
wii的体感是最弱的画面也是最次的,但是价格是最便宜的,不符合你的要求,PASS!
PS3的画面没的说,绝对好,手柄游戏也是好多的,好玩,但是体感就不行了,还是离不了拿着控制器挥动,没什么意思,PASS
XBOX360的就不同了,宣传的时候就说的是“你就是控制器”,所以体感是最给力的,而且绝对能锻炼到身体。所以就买XBOX360吧~
如果你只是轻度游戏者,而且看你描述的你只是想活动活动身体,那推荐你买正版未破解的机器,一个切水果,一个快枪手,一个运动会2和舞动,就够你运动的了,而且正版能联网,现在也是正版时代了,可以联机打战争机器,等等……
但如果你想玩超过3个游戏,那么就推荐你买破解的了,毕竟碟子的价格都赶上破解的差价了。
具体价格是这样的,现在破解的差不多三四千,但是基本是一劳永逸的投资,后续买盗版碟才几块钱一张;但是正版未破解的机器,本身才一千多,港版白色才两千一,但是后续买正版碟200~400一张,联网服务要“金会员”,基本一年三四百,所以如果是发烧友,不推荐买。
2.我是在淘宝上买的,多逛多看,现在网购还是很靠谱的,而且快递也是顺丰,一天就到了,还包装结实。最重要的是,现在你去电脑城买东西,如果认不到熟人,基本就是挨宰~但是淘宝不一样,价格可以摆明了给你看,东西好不好多看评价就好了。
七月的天啊
x360上的体感游戏又很多但是像你说的全省舞动的也就那么几款而已。买机就是注意机器出场型号就行保证自己不会买到翻新机就行,而且现在全都是45nm机型所以翻新的可能性也很小,如果你想买没破解的那就根本不用注意翻不翻新了因为js们也不会倒这麻烦的根本没什么暴利可言的。买机器是最好在网店上询问一下价格做个对比省的被蒙,游戏嘛正版的都在300~400左右也有那种200多和过400的不过很少,盗版也就是3~6块不等。
不过话说回来你要锻炼身体还不如去办张健身卡去健身房呢比这是几多了还管用!
gohuw
买非破的港版机,非常便宜,五码合一,不用担心被黑什么的
其他都是废话
匿名用户
玩xbox体感,半个小时超累的,而且笑声一片,剩下的知识你百度都能找到!
arsh112
去电玩巴士卡看看,或者多玩~