重庆火车站离洪崖洞的哪个最近?

kcyau9464

距离洪崖洞 (地图上蓝色箭头位置) 最接近的火车站是重庆北站,距离约为8公里,有关位置及距离资料可参阅下图:

gc5lc8
重庆火车站在菜园坝,火车北站在龙头寺。重庆站离洪崖洞近些,重庆北站打车40分钟到洪崖洞,坐地铁3号线在临江门下,大约10分钟到
慧慧巨可爱了

菜园坝最近,其次是北站 重庆哪个火车站到洪崖洞近
南极登上泰山9
本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约5.5公里起点:菜园坝火车站1.从起点向正东方向出发,行驶190米,在第3个出口,朝牛角沱/江北区方向,左后方转弯进入南区路2.沿南区路行驶90米,过菜园坝立交约110米后,直行进入八一隧道3.沿八一隧道行驶460米,过右侧的大田湾全民健身中心综合楼约180米后,直行进入四新路4.沿四新路行驶280米,过牛角沱立交约250米后,直行进入嘉陵江滨江路5.沿嘉陵江滨江路行驶3.7公里,过左侧的屋顶顶城市·江景酒店约170米后,到达终点(在道路右侧)终点:重庆洪崖洞