有些学生看起来并不努力,为什么他们的成绩并不差呢?

爱娱老司机

许多学生看上去学习不努力,可是考试成绩很好,主要是因为大伙儿并没看到他们在学习的时候辛苦的付出。许多学生特别会掩藏,这些人在白天情况下一直玩乐,但是等到夜里回家之后,由于自己的情况比较合适,因此疯狂做题。

在学习时,许多人的学习效果极低,尽管每日坐到书桌前。但是它的脑子里并没紧跟教师的脚步,都没有记牢这些知识,于是便会给人一种假努力的感觉了,不过考试成绩一直忽上忽下。纵览一些尖子生,这些人在学习时,会手里拿着笔一直跟着老师算。与此同时她们也要会先的课前预习一下老师讲解内容,这样会把握重点,他们也有一套属于自己的学习方法,因此分数的提高并轻轻松松。大家也可以多方位她们学习,与此同时改正自身对于学习的念头。

很多人觉得在学习时,能够产生一种刷手机没办法赋予的开心,是因为这类快乐是自己努力得到的,会让大脑产生一种满足感。与此同时这类满足感还会推动大伙儿更加好的发展,许多学生对于学习没有任何兴趣爱好。他们会觉得学习培训只不过是在为老师学,一直怀着这类想法得话,就发现自己状态十分的差。因而大家一定要意识到了学习是改变现状运势最好的选择,与此同时持续都逼迫自己发展。

院校把大家的时间安排得非常繁忙,从早上六七点逐渐,一直到夜里10点半才结束。这类学习状况一些人可以融入,但是一些学生们形成了十分压抑的感觉。大家要分析一下在自己什么时候的学习状况是理想的,有一些尖子生在夜间时头脑动得很快,由于周围环境非常清静,因此在这时候学习培训有着很好的效果。

小绵羊的旅游日记

学生看起来不是很努力,成绩并不差,是因为背后肯定付出了别人看不到的努力。
受尊敬的玫瑰91
因为他们会制定学习计划,他们会懂得劳逸结合,他们不会做没有效果的努力,他们掌握学习的技巧。
暖冬微澜

学习能力。 我们不得不承认不同的人之间的学习能力是不一样的,相同的内容有的人很快就能够学得懂,但是有的人需要花费更长的时间去学习。
有翅能飞

答:一些学生看起来并不努力,成绩并不差,因为他们默记能力强,智商高,我读初中的时候就看到好多这样的人,他们几乎都不读出声音,平时考试成绩又不怎么样,一到升学考试就考上了中专、普高。