对我好的男生,我不怎么搭理他,结果慢慢他不理我了,为啥?

后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。... 后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。 展开
百度网友1e3f9d6

因为男生发现自己的坚持没有得到回应,慢慢的耐心就会被消磨,当最后一点坚持、最后一点耐心消磨殆尽男生就会选择放弃。
泰智涌7B

在现实生活中,你要明白,对你好的男生,你不怎么搭理他,他不可能一直的付出,因为他的付出没有回报,所以他就会慢慢的不理你了
沙子璇C2
情感倾听者

因为他付出了真心而没有得到你的回报,你甚至不愿意搭理他,他的自尊心也受到了伤害。因此当他看到没有希望的时候,他就放弃了你和其他的女孩子在一起了,这个时候你后悔已经来不及了。
盛绍华珠宝村

那就说明您并不喜欢这个男生啊!人不能太自私,不是自己喜欢的类型就要祝愿别人找到自己的幸福,不可暧昧耽误人家。女生不要习惯了追求者的好!
士浩壤LA

因为人家不想用热脸贴你的冷屁股呗。
你自己也说的很清楚,因为你总不给对方好脸色,所以时间长了人家也不想跟你继续这样子浪费时间了。
觉得可能两个人并没有在一起的,可能就直接放弃了。