男友不搭理我,他怎么了?

平凡的日常

当你发脾气时候,男友不理你,不回复信息,一般原因如下:

第一,他觉得此时应该此处无声胜有声,如果他跟你骂,你心情会愈加暴躁,他为什么不安静下来呢?也许这样你也就安静了呢!

第二,他了解了你的脾气,你每次都这样,他也就习惯了。

第三,他不知道怎么办,不知道怎么去安慰你,所以干脆不说话算了,万一安慰你,说错话了,你又变本加厉呢!

第四,他性格如此,他就是属于那种被骂不反抗的,随便骂,他无所谓的意思。

第五,他很大度,随你骂去吧,只要你高兴,所以他无动于衷,此时的他应该也很无奈吧!

建议女生生气了不要骂人,长久下去,再好脾气的男生也会无法承受,因为每个人都有尊严,也许你骂了他,他却不说话,不代表他心里不难过,只是不表现出来而已!

帐号已注销

你的男朋友,他不理你了,说明她在忙,要么是工作中,要么就是在下班的路上,所以我们要适当的找准时机,然后去多多交流,关心偶尔的约出来培养一下感情,必定确定了关系,那就是奔着结婚的目的去珍惜这段感情的,所以说女生也可以主动一下男孩子多一点机会,这样的话,两个人相处可能更加的了解彼此。
益新一跃
男朋友不搭理你,你想想看什么原因,也可以主动问他最近怎么了。

第一,如果是他工作的时间,那么可能他还在忙,没时间回复你。

如果是这样的话,你应该理解他。

第二,如果不是工作忙,那可能已经生气了。
可能你做了什么不对的事,哄哄他问问什么原因,多沟通解决就好了。