男朋友为什么不理我呢?

小郑老师爱知识

恋人在一起相处的过程中,总会出现各种各样的情况和问题,作为女生的你,如果出现男朋友不理自己的情况时,可以从以下出发:

1、从自身找原因

任何事情的发现都是有原因的,出现男朋友不理自己的情况时,首先从自己身上找原因,是不是自己说了什么不该说的话,做了什么不该做的事。

2、直接问他本人

如果觉得不是自己的原因或者自己想不出来自己到底哪里得罪了男朋友时,可以直接问男朋友,看看他会怎么说,还是有其他的原因。

3、询问他的朋友

如果男朋友也不愿意说,或者依然是对你不理不睬时,可以从他身边的朋友着手,有些事他一般都会跟身边的朋友或者兄弟透露一些的,或者是有可能是喜欢别的女孩子了,这时候他身边的人或多或少也会知道一点的。

4、不要把男朋友逼得太紧

如果男朋友没有其他的目的,只是想自己一个人静一下时,不用担心,可以放开对方,让男朋友好好的静一下,不用逼得对方太紧,这时候可以适当的短信问候,或者给对方做些好吃的鼓励一下。

5、果断分手切忌拖泥带水

如果发现男朋友是因为喜欢上其他女孩子或者是想跟你分手才不理睬你的时候,果断跟对方分手,不要一直纠缠下去,因为这样做没用,反而会给自己带来更大的伤痛。

百度网友b178232

与男朋友在一起相处时,难免磕磕碰碰,作为女生一方,如果男朋友不理自己时,不妨从以下几点分析:

1、先反省自己

从自身找原因,如果男朋友不理自己,先从自己身上找原因,也许自己做错了什么,那句话得罪了对方,或者做了什么不妥的事情惹到了对方。不妨发个短信试着沟通,留言毕竟也到位了,说明自己也是有沟通诚意的。

2、直接问他本人

如果觉得并非是自己的原因,或者不想猜了,那就干脆直接问男朋友,出了问题不可怕,问题在于沟通的态度,冷战起来谁也不开口,这很不好。

3、询问他的朋友

如果对方就不开口,可以从他身边的朋友着手。有些事他的朋友或者很熟的亲戚或许会知道的,或者是有可能心有所属了,这时候他身边的人也会知道一点的。但是要注意,要找合适的人问!

4、切忌步步紧逼

如果男朋友没其他目的,只是想自己一静一下时,那就不用担心了。不要紧紧相逼对方,君不见有的男生下班不回家在车里打游戏。这时候留言问候,或者给对方下厨做些好吃的然后拍个照给他,或者拍个他喜欢的什么小礼物,拍照发过去。这样很温馨

5、还有一种情况,这种情况最好果断分手。

如果自己发现或者无意中“被发现”男朋友是因为喜欢上其他女孩子,或者是想分手。那最好不要犹豫,果断跟对方分手,拖泥带水的很不好,会很麻烦,还会弄出很多纠结出来。

小王国餐厅
不爱你了,所以不在乎你的感受,你自己反思一下有没有不正常地方,比如舍不舍得为你付出金钱!
大霞子1956
可能是你说了什么或者做了什么让他生气了呗,或者是他移情别恋了。