男朋友为什么不理我?

我男朋友平时对我很好但他一直不让我和其他男生聊天我和别人聊天他就生气他也查我微信也不让我和他朋友说话最近我们吵架了我踢了他一脚他打了我一巴掌我很生气他说他是开玩笑的我一直... 我男朋友平时对我很好 但他一直不让我和其他男生聊天 我和别人聊天他就生气他也查我微信 也不让我和他朋友说话 最近我们吵架了 我踢了他一脚他打了我一巴掌 我很生气 他说他是开玩笑的 我一直不理他 然后我跟他朋友说了他打我这件事 然后我给他发消息 他怎么不回了? 展开
十二指哥

男朋友不理你可能有很多原因,以下是一些可能的情况:

1. 工作繁忙:有时候男朋友因为工作太忙,没有时间和精力与你交往,可能需要一段时间来顾及工作事务。

2. 情绪问题:男朋友可能因为自己的情绪问题而不愿意和你交流,需要独处和想一想。

3. 不舒服或身体不适:如果男朋友身体不适,他可能会需要一些时间自我修养,让身体恢复。

4. 关系压力:男朋友可能因为某些问题而感到忧虑或紧张,可能需要一些时间来处理问题并调整心态。

5. 没有感觉:即使两个人在一起,男朋友有可能突然失去兴趣或不再感兴趣,失去了与你的联系,并不再回应你的信息或电话。

如果你的男朋友不理你,你可以主动找他谈一谈,表达自己的感受,询问他的具体想法和原因。谈话的过程中,你也根据他的反应和快乐程度做出判断,当然,肆意相信也可能是错误的,所以要理性思考和判断。
川崎hhh2
如果是因为吵架不理你的话让他冷静冷静;如果最近有什么你们的纪念日的话可能在准备惊喜;也有可能是冷暴力;可以想办法逗他开心
盘古神殿5Q
你先不理他的,你无理取闹
玫漫四g
可以试试找自己的原因哦